Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: Итак. Я ехал себе спокойно на мотоцикле в шлеме, увидел как бомжика ГУВДшники обижают, я решил его спасти. Я был в шлеме, на мотоцикле номеров нет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HAqOD Далее мы отрываемся от погони, я отвожу бомжика на автостоянку, приезжает ППС, арестовывают меня и бомжика. Вопрос! Как он узнал что это именно я спрятал того бомжика. И попрошу запись от сотрудника. Также когда он меня арестовывал, не сказал за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый день я Дмитрий Иванов. Начнем с того что я не вижу отыгровок шлем и того что он был одет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) я прошу от вас запись. Умно писать под каждым обжалованием с двух аккаунтов в защиту себя) Прикрепите видео, или скрины моего нарушения. Ст. 37. Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [При нарушении статьи – предупреждение или выговор]. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Это мой друг-свидетель в ДС могу скинуть видео. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ivanbandit3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Ivanbandit3 сказал: Это мой друг-свидетель в ДС могу скинуть видео. Прикрепите видео или скрины моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2020 Статья 1.6. Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении.Вы сами сказали что взяли бомжика и отвезли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ожидаем доказательства от сотрудника. Не поднимаем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2020 Какая именно док-ва нужна от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Ivanbandit3 сказал: Какая именно док-ва нужна от меня? до этого, как началась погоня. и про шлем: в шлеме я был когда началась погоня, а далее, когда приехал на автоярамарку шлем снял. Хочу увидеть полную видеозапись Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вам зачем? Вы сами признались что вы укрывали бомжа тоесть приступника Шлема у вас нету не по рп не надетого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ivanbandit3 сказал: Вам зачем? Запись обрезана, как я понимаю. А я хочу увидеть полную картину. Как вы говорите, в шлеме я не был. Я не был в шлеме только на автоярмарке, во время погони шлем был. Вы никик не могли узнать что это был я, только если меня засекли камеры и вам об этом доложили, вот поэтому я и прошу запись. Если был бинд что вам диспетчер доложил моё местоположение, претензий не будет. Так же, вы не объяснили на месте, за что меня задержали. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2020 На автоярморке я вас и сфоткал Зачем вам полная картина когда вы сами все знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2020 По вашим словам понятно, что запись у Вас есть полная Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. Вы написали, что были на мотоцикле без номеров и в шлеме. А теперь углубимся в РП процесс. Как Вы думаете, человек на мотоцикле без номеров, который едет в определенной одежде и в шлеме не запомниться сотрудникам? Вас запомнили по одежде, мотоциклу и по тому, что на нем не было номеров. Я не думаю, что сейчас по карте катаются 50 красных мотоциклов без номеров и на них едут люди в одинаковой одежде. На данный момент вижу только посадку в машину без открытой двери. При проявлении новых обстоятельств ответ будет дополнен. Ожидаем ответ следящего. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. Вы написали, что были на мотоцикле без номеров и в шлеме. А теперь углубимся в РП процесс. Как Вы думаете, человек на мотоцикле без номеров, который едет в определенной одежде и в шлеме не запомниться сотрудникам? Вас запомнили по одежде, мотоциклу и по тому, что на нем не было номеров. Я не думаю, что сейчас по карте катаются 50 красных мотоциклов без номеров и на них едут люди в одинаковой одежде. На данный момент вижу только посадку в машину без открытой двери. При проявлении новых обстоятельств ответ будет дополнен. Ожидаем ответ следящего. А вы думаете что совпадения не возможны? Требую полную запись от сотрудника. Мы оторвались от погони, он как минимум не мог видеть, куда мы скрылись Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2020 Есть камеры дежурный мне мог это сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Ivanbandit3 сказал: Есть камеры дежурный мне мог это сообщить Я И прошу от вас видео! Покажите мне в вашем видео, где отыгрывался этот бинд. Но вы же тяните, не хотите скидывать, потому что вы его не отыгрывали. И ждёте пока вас прикроют Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2020 Какой бинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ivanbandit3 сказал: Какой бинд? Вы хорошо читаете? Я прошу ОТ ВАС ВИДЕО! Полное ВИДЕО. А не то что ВЫ скинули. Вы скинули обрезанный ролик. Это понятно по вашим словам выше. Хочу напомнить ещё раз: Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются; Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля, 2020 Это не обрезание а Бандикам так снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться