Roman_Ripley 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Оскорбления в /rob чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HAcWH Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Roman_Kostiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте. Я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и вижу здесь прямую вину сотрудника. Сотрудник будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте. Я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и вижу здесь прямую вину сотрудника. Сотрудник будет наказан. Всего доброго! Всего доброго! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 В слове козявка я не вижу ничего оскорбительного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться