Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Никнейм игрока: Jeffee_Scaletto 3. Суть жалобы: Не знает уставные документы - УК РП. Выдал 2 звезды розыска вместо 3 по статье 1.7 УК РП. В /rob мне не ответил, почему он так сделал, поэтому я пишу здесь. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HAZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброй ночи.Не отрицаю своей ошибки.Да,я думал,что выдал 3(но видимо из-за спешки ловли ОП,выдал 2) уровня розыска,но по своим же скриншотам,у меня так же 2 уровня розыска.Готов понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 К сотруднику больше претензий не имею, так как он объяснил мне свои действия в ВК. Только прошу Вас впредь быть более внимательным. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2020 Передано следящему, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго времени суток Раз больше не имеете, то жалобу закрываю Всего доброго, приятной игры :) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...