Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Manzurov 2. Никнейм нарушителя: Daniil_Kolomoychenko 3. Суть жалобы: катался с другом как в друг прилетает не за что штраф в размере 10 тысяч хотя авто даже не было заспавнено 4. Доказательства: Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Сотрудник ГИБДД-М. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД города Мирный. Прошу администрацию рассмотреть эту жалобу как обман администрации, в связи с тем что на Вашем видео видно, что у Вас было взаимодействие с данным сотрудником. Пока же жду доказательства штрафа от сотрудника, и ответа следящей администрации. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Konstantin_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вы мне выписали изначально штраф за тротуар но про то что вы мне ещё выпишите штраф за фары вы ничего не сказали поэтому я сел в авто к другу и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Sliygod сказал: Вы мне выписали изначально штраф за тротуар но про то что вы мне ещё выпишите штраф за фары вы ничего не сказали поэтому я сел в авто к другу и поехал Но при этом, в ВАШЕЙ же жалобе указано, что Цитата катался с другом как в друг прилетает не за что штраф в размере 10 тысяч хотя авто даже не было заспавнено Якобы с сотрудником взаимодействия Вы не имели. Признаете, что пытались обмануть администрацию? Так же сотрудник в ближайшее время предоставит доказательства взаимодействия с Вами. Говорите, просто катались, и ничего не нарушали? 12.19 ч 4, парковка на тротуаре. 12.5 ч 3 фиолетовые фары. Точно имеете желание продолжать разбор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Я заехал на тротуар оставил авто там и зашёл в здание ГУВД когда вышел приход штраф за тротуар с этим полностью согласен но после сотрудник садится в авто хотел наверно дальше поехать после чего я подошёл и спросил за что штраф он вышел из авто ответил мне за что но то что он выпишет штраф за фары если бы он мне об этом сказал я бы остался но так как про штраф за фары мне ничего не было сказано я уехал И фары у меня не фиолетовые Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Даже на данный момент имеются доказательства того, что у Вас фиолетовые фары: Обратите внимание на оттенок на земле. Если же Фары у Вас не фиолетовые, предоставьте скриншот этого с /timestmp. В данный момент ожидаю окончательных доказательств от сотрудника, а так же обратился к администрации насчет обмана Вами их. Ожидайте итогового вердикта. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Konstantin_Filin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Если вы не видели, я подбежал к вашему авто. (к переду авто) И написал в чат Что вы нарушаете и у вас запрещеный цвет фар Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Daniil_Kolomoychenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) У меня фары точно не фиолетовые, а то что вы говорите оттенок на земле как я вижу это отсвечивается от задней красной фары И да вы говорите предоставьте скриншот фар могу ли я шас сфоткать и показать? Потому что заранее я не был готов к тому что вы попросите фото фар со временем Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Sliygod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата говорите оттенок на земле как я виде это отсвечивается от задней красной фары У переда авто, угу) Да, предоставьте доказательства того, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2020 вот мои фары они точно не фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2020 Хорошо, спасибо большое. Дам запрос администрации на проверку того, не меняли ли Вы цвет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2020 Увы, у сотрудника произошли технические неполадки во время записи, и видеозапись решила поломаться. В данный момент сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств по одному из штрафов. Жду ответа следящего насчет Вашего обмана администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Gorskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2020 Я никого не обманывал взаимодействие с сотрудником было только тогда когда я его спросил за что штраф далее взаимодействия насчёт того что мне выпишут ещё штраф не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2020 Цитата катался с другом как в друг прилетает не за что штраф в размере 10 тысяч хотя авто даже не было заспавнено Ваши же слова в шапке жалобы. Ожидайте ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2020 Сначала говорите, что штраф выписан "не за что", после всплывают другие фрагменты сей истории. Сотрудник получает наказание за неимение видео фиксации, вы получает наказание в виде бана, за обман администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться