Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Ярослав Феращенко Россиянин, европеоидная раса Город Мирный, Высшее медицинское. Не женат. Постриженый, брюнет, на вид 37 лет, глаза карие. Рост 179см, 63кг, белая кожа. Имею очень не спокойный характер, не люблю людей, хоть и сам являюсь человеком. Я всегда нервный, так, как, работаю на очень опасной, и нервной работе - водитель маршрутки. Каждый раз как выезжаю, проклинаю каждый, божий день! Моё детство: Вырос в мирном. До 2-х лет сидел дома, потом пошёл в садик. До 5-ти лет учился и игрался автобусиками в садике, мечтал стать водителем автобуса. Потом в 6 лет пошёл в школу. В школе учился на отлично до 4-го класса, после 4-го класа и дальше я учился на единицы и двойки. Мама меня отдавала репетитору, и я подтянул свои знания. Доучился до 11-го класса, закончил школу с золотой медалью. Пошёл учится в Мирнинский Государственный Университет. Доучился до конца, получил высшее медицинское образование. Но медиком так и не стал, попытался сдать на права, и осуществить мечту детства стать водителем автобуса. И у меня это получилось, сейчас я работаю в АТП Мирного. Жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 К ознакомлению: Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться