James_Anderson_1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1. Имя Фамилия: Джеймс Андерсон. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 25 Лет. 5. Дата и место рождения: 04.10.1995. Поселок Городского Типа Волчанск. 6. Семья: Мать - Андерсон Мария Сергеевна. Отец - Андерсон Владимир Николаевич 7. Место текущего проживания: Г.Невский. 8. Описание внешности: Суровый, молодой человек, выглядит старше своего возраста. Карие глаза, среднего роста. 9. Особенности характера: Джеймс добродушный, адекватный, всегда готов помочь и решить любую ситуацию. 10. Детство: Джеймс родился 04.10.1995 в пгт.Волчанск в Республике Провинции. Родился я в бедной семье у родителей практически не было денег,чтобы кормить и воспитывать меня. Мама работала в ЦГБ г. Невского фельдшером, а папа в то время работал в ГУВД прапорщиком. Сначало меня хотели отдать в детдом, но бабушка отговорила моих родителей. Когда мне исполнилось 2 года родителям стала ещё тяжелее так как папу сократили с работы и работала одна мама. И в 2 года меня бабушка забирает в Мирный. Бабушка не захотела меня отдавать в детский садик она хотела воспитать меня так как она была отличным педагогом. В 4 года я уже умел писать, читать и хорошо формулировать мысли. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел в школу в первый класс. Там я нечего нового не узнавал потому, что бабушка меня этому всего научила в следствии чего я был отличником. В итоге всю начальную школу я закончил на 5! Потом средняя школа до 11 класса я был круглым отличником. 11. Юность и взрослая жизнь:. Закончил я школу с золотой медалью благодаря бабушке. Потом встал вопрос куда мне поступать. Бабушка очень хотела, чтобы я был педагогом как и она. Но я очень хотел быть как мама и папа. Быть полицейским или врачом. После школы я принял решение сразу отдать свой долг родине. Проходит 1 год и возвращаюсь со службы и начинаю поступать очно на врача, и заочно поступил на юриста. Закончив два своих направления умирает папа самый дорогой мне человек и решил так скажим пойти по его стопам на полицейского. С моими знаниями меня сразу взяли на Капитана и поставили на должность Зам.Нач.СОБР|З. Потом за доблестную службу меня повысили до майора. Потом меня решили перевести на Зам.Нач.ППС в таком же звании. И через некоторое время мой начальник уходит и меня поставили до Нач.ППС в звании подполковника я был очень счастлив. Через какое-то время у меня заболевает очень сильно бабушка, а в след и мама. И у мамы и у бабушки обнаруживают рак сердца. У меня не остаётся выбора как увольняться и устраиваться в больницу ЦГБ-П и спасать своих близких. 12. Настоящее время: Я жду когда меня примут в ЦГБ-П, чтобы спасти бабушку и маму! 13. Хобби: я очень люблю раритетные машины. У меня их целая коллекция. Очень люблю различную техники: квадроциклы, снегоходы, мотоциклы и т.д. У меня их различное множество. И есть современные автомобили: Я любитель марки Mercedes-Benz и у меня практически вся коллекция этих машин. Люблю ещё подвижный отдых это рыбалка и охота. Много различных есть трафеев. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем James_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться