Adam Henderson 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Имя Фамилия: Адам Хендерсон Пол: Мужской Национальность: Англичанин-Русский. Возраст: 27 лет. Дата рождения: 14.05.1992. Место рождения: г.Мирный Семья: братья: Метью Хендерсон, Максим Хендерсон. Отец: Владимир Хендерсон. Мама: Владимир Хендерсон Место текущего проживания: г.Приволжск Внешность: Волосы короткие и светлые, глаза карие, губы и нос средних размеров. Особенности характера: Коммуникабельный, ответственный, добрый, заботливый, трудолюбивый. Телосложение: Атлетическое. Рост: 186 см. Хобби: Баскетбол и активная спортивная деятельность. Детство: Адам Хендерсон, родился 14.05.1992 года в городе Мирный. Отец - Владимир Хендерсон, работник Английского посольства. Мать - Екатерина Хендерсон, известная журналистка в стране. При рождении рост был 80 сантиметров, вес 5 килограмм. Характером я вышел очень игривым, не мог сидеть на месте. В возрасте 4 лет я пошел в детский сад №209, во вторую группу. На протяжении 3-x лет, все воспитатели хвалили меня но иногда я дрался. С многими детьми в саду я имел дружеские отношения. Закончив детский сад в 7 лет я пошел в школу №22 Юность: Я учился и ввел себя отлично. Начальную школу я закончил без единой четверки за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее, но все же я окончив 11 классов получил диплом о отличном обучении. После школы я поступил в Государственный университет города Мирный на высшее юридическое образования. Отучился я быстро, даже этого не заметил. После обучения я пошел в армию, за год я многому научился, привел свое тело в более опрятное состояния. Взрослая жизнь: Вернувшись с армии, я сдал на 2 категории прав, чтобы пойти на службу в ГУВД. После чего поступаю на подготовку курсантов к работе в структурах МВД, я там познакомился с многими на нынешней момент моими знакомыми. После того как я начал работать в ППС, заработал на первую свою квартиру и машину. Съехал я от родителей сразу как купил себе квартиру Нынешнее время: Сотрудник ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться