Перейти к содержанию
Richard_DeFlorian

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Richard_DeFlorian

1. Ваш никнейм: Leonardo_Bond
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Стояли в баре с друзьями, приехали сотрудники и просто так выдали 2.6 УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M0ltkFh

15 минут назад, Richard_DeFlorian сказал:

1. Ваш никнейм: Leonardo_Bond
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Стояли в баре с друзьями, приехали сотрудники и просто так выдали 2.6 УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M0ltkFh

А также, я не был в розыске, это видно на первом скрине, и как они вообще узнали что я нахожусь в Баре?

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый вечер,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Поступил вызов от гражданина что в данном клубе стоят подозрительные люди и попросил проверить что там происходит.
Мы с напарником по приезду увидели несколько людей и пока я проверял клуб напарник запросил у вас документы,вы начали заговаривать нам зубы по принципу "А с какой стати? А причина?" 
Напомню что вы ОБЯЗАНЫ по первому требованию сотрудника при исполнении предъявить свои документы,есть на это основание или нет.
В нашем случае как раз таки было основание которое гласит "Проверка документов".
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/X1Y4XX07u19e2Q
Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Ivan_Schwert
правка текста

Поделиться сообщением

Richard_DeFlorian

Я был задержан по статье 2.6 УК РП.
Статья гласит:Статья 2.6. Разбой или мелкое хулиганство наказывается административным штрафом 8.400  с полным возмещением вреда или заключение под стражу с присвоением 2 уровень розыска.
Где на вашем видео доказательстве был разбой или хулиганство?

Есть еще одно видео, но оно от 3 лица где один гражданин говорит: Сейчас я позвоню знакомому полковнику и вам всем *****.
Если бы поступил вызов то приехали бы ГУВД Приволжска. (На сколько я знаю)
А приехали вы.

А так же вы подошли и не представились.

Я спросил: На каком основании? Вы мне нормально не отвтеили. Вы были должны ответить. Так то так то вызов поступил. Вы так не сделали.
Вы должны были выдать статью 1.3. 
Вы же этого не сделали.
Статья 1.3 Гласит: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом  присвоить 1 уровень розыска.и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 500 рублей. 

Изменено пользователем Richard_DeFlorian
Опечатка.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудника и доказательства даны выше.

Перейдем к самой сути.
С какого сервера Вы взяли свою статью? Или может сами придумали... Не важно, ниже привожу действующую статью.

Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы].

Данную статью я взял из Уголовного Кодекса 3 сервера.
Что же касаемо ситуации с сотрудником.
Я соглашусь с ответом сотрудника. Вы обязаны предоставить документы для проверки, а вот причина уже Вас не касается.

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;  - Данный текст взят из ФЗоП. Я думаю на этом вопрос отпадает. Если хотите убедится в том, что я не выдумал данные слова, то кликните на слово "ФЗоП" выше и откройте Главу 3 Статью 9 Пункт 1 Подпункт 2.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник сделал почти все верно.

Я проведу с ним беседу, что он слишком быстро действует.

Вам нужно было дать время, ибо вы могли вполне начать отыгрывать, в то время, как на Вас уже повесили наручники.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...