🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2020 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔼𝕕𝕨𝕒𝕣𝕕_ℝ𝕠𝕤𝕤𝕚 𝟛. Суть жалобы: Выдали розыск 𝟚.𝟙𝟞 УК РП хотелось бы увидеть док-ва 𝟜. Скриншоты/видео от вашего лица:https://youtu.be/VodYeAWzHug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Мне так нравится, когда вы пишите на меня жалобы, кидаю 3 видео, на первом фиксация вашей машины на территории, на втором пробитие по номерам вашего авто, на третьем ответ по номерам. Отговорка "взял у друга покататься" не прокатит, вы не стали отрицать ничего при аресте. Если нужно, могу предоставить еще отыгровку выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Прошу заметить что я сразу же выехал с парковки Почему у вас комне такая неприязнь ? Даже можно услышать на видео как вы говорите чтобы я сдох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Rossi 25 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вы не первый раз задерживаетесь по данной статье, мы задерживаем всех без исключения, так как прописано что мы обязаны выявлять и пресекать нарушения. Если бы я вас отпустил, то нарушил бы данную статью. Ждём ответа лидер/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2020 Док-ва 2.16 УК РП сотрудник вам предоставил. В данном уставе нет поблажек по типу предупреждений, тут сразу дается розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться