Danil_Zolotov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Данил Золотов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: Родился я 06.08.1995 года рождения, город рождения Невский Семья: Семья у меня была маленькая, но очень любили его мама и папа, но как то раз ехав с дня рождения знакомых они попали в ДТП и остался я один. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Глаза голубо-синего цвета, лицо чистое без веснушек и очень красивое, а волосы чёрного цвета зачёсаные набок. Одежду носит дорогую и носит её со вкусом хотя и не смотрим на моду. Особенности характера: На работе исключительно строгий, а на праздниках и дома весёлый или грустный. Детство: Детство у меня было хорошее я выходил во двор погулять с мальчишками и любил играть в хоккей я так же ходил на спорт и мало проводил времени дома. Юность и взрослая жизнь: Оказавшись в юности я учился в школе на хорошие оценки и о мне всегда говорили хорошо, но пришёл момент когда родители мне сказали что бы я поступил в МГУ и получил высшее медецинское образование, так всё и произошло, я пошёл в МГУ закончив его с высшем медецинским образованием я позвраслел и встав взростым я пошёл в ЦГБ на звание "интерн", туда же где я жил и учился. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ Парамедиком и не останавливаюсь спасать людей. Хобби: В детстве я увлекался спортом, но со временем у меня не оставалось на это времени и я закончил своё хобби. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем MATVEJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться