Cleeemensss 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Clemens_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Jon_Wallker 3. Суть жалобы: я подъехал на КПП и встал в зоне ожидания, вежливо спросил у Джона, возможно ли встретиться мне с моими братьями, они срочники. На что получил в ответ "ожидайте". Ну я подождал и услышал, мол "сегодня не день встреч", я просто начал стоять в зоне ожидания, никого не трогая и не правоцируя, на что получил расстрел. Попрошу док-ва со стороны военнослужащего, либо же выдать наказание в случае, если не будет док-в. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/g6y4XiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого вы подали Жалобу с причиной о "расстреле просто так". Будьте добры предоставить полные доказательства, где вы игнорируя мои требования покинуть территорию, а не отрывки которые только и кажутся что в этой ситуации вы остаетесь не причем. И хотел спросить, каким образом я мог вас убить, когда вы находились за ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я попросил док-ва с вашей стороны, будьте добры предоставить их и жду ответ от ГС/ПГС фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Предоставляю док-ва, где я попросил вас спокойно и адекватно - покинуть территорию, на что вы мне ответили "я нахожусь в зоне ожидания". После начался отсчет, где вы ушли с территории ВЧ. Уже на ваших скринах видно что вы вернулись на территорию Ожидания и тем самым провоцировали на применение оружия. Доказательства - https://imgur.com/a/uMKikPZ По моему приказу был открыт огонь по вам за непослушание и нарушению устава. По данному пункту к вам были предприняты меры: - Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10 - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Jon_Wallker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я находился в зоне ожидания и никому не мешал, на каком основании вы расстреляли меня? Я слышал, вы прошли обзвон на майора, но как? Как вы прошли обзвон, если не знаете азов, а именно как вести себя с гражданскими. В общем жду ответ от ГС/ПГС или лидера фракции, всё. Пункт устава, который по моему мнению вы нарушили- 6.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazura_Lox 3 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Thomas_Lutzenberg сказал: Я находился в зоне ожидания и никому не мешал, на каком основании вы расстреляли меня? Я слышал, вы прошли обзвон на майора, но как? Как вы прошли обзвон, если не знаете азов, а именно как вести себя с гражданскими. В общем жду ответ от ГС/ПГС или лидера фракции, всё. Пункт устава, который по моему мнению вы нарушили- 6.11. - Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10 - При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Этим все сказано, если вы служили в МО, то как минимум знаете что провокация наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте На предоставленных вами доказательствах, я не наблюдаю самого факта расстрела Скриншотами данные действия доказать очень сложно У вас есть видеоролик, на котором будет чётко видны нарушения со стороны Военнослужащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2020 На 1-2 у мебя фулл хп, а через 1 минуту на 3 скрине уже хп уменьшилось, на предпоследнем скрине видно пулю, а на последнем скрине хп уже почти нет, и вы считаете, что это не выстрелы? У меня не тянет программа для записи видео, я делал скриншоты, вам этого должно быть вполне достаточно. https://imgur.com/a/ysP7R9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Добрый день Предоставьте полные доказательства расстрела, на ваших скриншотах не видно самого факта выстрелов от военнослужащих, скиньте видеозапись или скриншоты которые доказывают нарушение военнослужащего, на данный момент у вас недостаточно доказательств. Также я не могу знать суть самого конфликта. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleeemensss 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2020 Он расстрелял меня просто так и я прошу док-ва с него, а вы, Лермонтов просите док-ва с меня. Что за бред? Я ещё раз говорю на скриншотах есть док-ва стрельбы: 1. Выстрелы можно увидеть (если не видите, я могу выделить их, к примеру, красным кружком). 2. На всех скринах имеется timestamp и здоровье моего персонажа уменьшается очень быстро. Я понимаю, вы хотите защитить своего сотрудника от выговора, но это косяк и за это следует наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте Могу объяснить, почему я прошу у вас доказательства в виде видео Вот вы говорите, что ваш уровень ХП - уменьшается Но при этом, у вас нет доказательств того, что в вас стреляет именно данный сотрудник На КПП стоит Военнослужащий Срочной Службы, что видно по вашим же доказательствам Может быть это и он стрелял Раз вы до сих пор, не прикрепили видео, значит его нет Жалобу закрываю из-за недостаточного количества доказательств Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться