Nikita_Akulenco 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Tolkac 3. Суть жалобы: Я лежал на козырьке здания. Примечание: он был за территорией. Так вот,подошел военно-служающий (срочник) и направил на меня оружие,причем,это было без каких-либо отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/G9wrR Он даже не предупреждал об открытии огня,а просто расстрелял. Прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброй ночи, я заместить главного следящего за МО. Изучая Ваши доказательства, я не могу сказать о nonRP оружии, так как на всех Ваших скриншотах военнослужащий уже с ним. Более того, в чате видно, как Вы сказали, что будете держаться на расстоянии 20 метров от КПП, однако при этом легли на козырёк того самого КПП, тем самым спровоцировав стрельбу. В вину сотруднику можно поставить только то, что он не отсчитал время до стрельбы, не более того. За это он получит наказание в виде меры дисциплинарного взыскания. Более нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться