Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Street 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Итак, здравствуйте, я ехал с Жуковского , в Приволжск, как вдруг патрульная машина ППС врезается в меня и переворачивает, то - есть произошло ДТП, сотрудник ехал без СГУ. Как только я вышел из машины, вместо того чтобы спросить как мое здоровье , не ушибся ли я, сотрудник начинает кидать угрозы 3.9 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] Я попросил предоставить документы , на что услышал отказ, 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Попросил вызвать ГАИ или ГИБДД , на что услышал ответ, вам надо вы и вызывайте - я вам что девочка на побегушках? 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] Далее человек который прибежал с вокзала и заступился за меня, мисскликнул и про МГшил ( по поводу его задержания притензий нет ) , но какого простите хрена , вы ударяете гражданских без причины, не откатив действие (если отката нет, то действие является намереным) 8.2 Сотрудник МВД вправе применить дубинку для пресечения оказываемого сопротивления. 8.3 Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] На что я услышал ответ вы рядом с преступником стояли вы и виноваты , ну куда дело то годиться? Прошу напомнить пункт ФзОПа то что сотрудник должен знать уставные документы: 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Далее сотрудник продолжал отказывать показать документы и игнорировал мое с ним взаимодействие. Если какие выписки из ФЗоПа не верные, прошу обоснавать, если все верно , то сотрудник по моим расчетам должен быть уволен. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: ДТП , Разбор ситуации Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Robert Street Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2020 На счет СГУ. У сотрудника была включена сирена и проблесковый маяк. У вас была включена музыка, если бы её не было - услышали бы. На счет дубинки. Система не идеально, а т.к. вы стояли рядом с другим человеком - удар попал и на вас, но по факту, дубинкой ударяли только второго гражданского. По остальным нарушениям сотрудник будет уволен. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Сотрудник уволен из организации. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться