Амару Ламаджо 46 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Mardcovich 2. Никнейм игрока: Edward_Subo 3. Суть жалобы: Бинды в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G9r0a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! Ваша ссылка не работает. Даю Вам время на исправление ссылки (Киньте в ответ). Жду 24 часа. (До 9.04.2020, 22:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ситуация спорная: 1) Это могли быть случайные нажатия бинда. 2) Да, он не откатил. Но у Вас всего 1 скриншот. по нему не видно полной картины событий. Не достаточно доказательств. - Будет проведена воспитательная беседа. Передаю жалобу ПГС/Гс за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Спросите у своего сотрудника,почему он использовал бинды не по назначению,и не думаю,что 2 раза можно кинуть один и тот же бинд,и подумать что это было случайно.Одного скрина достаточно чтоб подтвердить что он использует их не по назначению.А картина была иначе,протаранили его по пингу,он начал за нами ездить и протаранил нашу машину,жду ответ сотрудника и ГС за армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Цитата Спросите у своего сотрудника,почему он использовал бинды не по назначению Без конкретных доказательств слова ничего не решают. Цитата ,и не думаю,что 2 раза можно кинуть один и тот же бинд Можно и 6 раз кинуть бинд, когда например вводишь какие-то цифры (Продажа/покупка машины) Цитата и подумать что это было случайно. Возможно это было и не случайно. Но к сожалению, чтоб судить об этом,от Вас не достаточно доказательств. А вдруг он далее всё это откатил? Было бы хотя бы 2 скрина с промежуточными таимштампами - тогда другой разговор Сложно слудить о ситуации по 1 скриншоту Цитата Одного скрина достаточно чтоб подтвердить что он использует их не по назначению. нет Цитата А картина была иначе,протаранили его по пингу,он начал за нами ездить и протаранил нашу машину предъявите доказательства. Без доказательств я ни могу ничего поделать. Итог: Не достаточно доказательств. - Будет проведена воспитательная беседа. Передаю жалобу ПГС/Гс за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ещё раз говорю, если он откатил,пусть предъявит доказательства этого факта,мое мнение остаётся прежним,бинды не по назначению, то есть в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2020 Мои слова ранее: Цитата Возможно это было и не случайно. Но к сожалению, чтоб судить об этом,от Вас не достаточно доказательств. А вдруг он далее всё это откатил? Было бы хотя бы 2 скрина с промежуточными таимштампами - тогда другой разговор Сложно слудить о ситуации по 1 скриншоту Ответ был дан. Итог: Не достаточно доказательств. - Будет проведена воспитательная беседа. Передаю жалобу ПГС/Гс за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2020 Ответ от сотрудника будет?Зачем сотрудника блатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброго времени суток! 2 часа назад, Jack_Mardcovich сказал: Ответ от сотрудника будет? Обойдёмся без ответа сотрудника. Обговорил с лидером этот момент, вывод таков: Военнослужащий будет наказан по подпункту Устава Армии №2.25 Спойлер 2.25 Запрещены неадекватные сообщения в любые чаты (/r, /rb, /say, /me, /do, /try и т.д )(метагейминг). Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться