Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: А почему я из-за безалаберности сотрудника должен сидеть двойной срок? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sJ9PSTm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Доброго Времени Суток Начнем с того что у нас было Мероприятие Мы вас поймали идем дальше вы видели что машина вне исправном состоянии я по РП Не справился с управлением! Еще раз повторяю какой двойной срок когда у вас был первый уровень розыска? И Каждый кто был на мероприятие из сотрудников это Подтвердят Да вы что ? А Представьте себе такую картину если бы я за вами гонялся да я бы бесконечно за вами ездил а как все вмести сразу же сдаемся??? Свой ответ я дал.. Я Так же добавлю вы могли бы получить и тройной срок потому что с вашей стороны была провокация так же во время погони было сплошное не подчинение ! Не подчинение было это УК РП 2.6 Так же и провокация что является статье 2.7 УК РП Нет зачем останавливаться и принимать крайнее положение по первому требованию сотрудника Полиции ??? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Приветствую! Да, я заметил что сотрудник не справился с управлением. Так же я не с могу наказать данного сотрудника так как эта была случайность. Но я готов выплатить компенсацию - пишите мне сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ещё раз доброго времени суток, с ответом лидера согласен, претензий не имеется! Так же свой ответ я оставлял выше. На Будущее совет Научитесь обходится без провокации неужели это так сложно серьезно? Я Не пойму остановился по первому требованию хорошо существуют и более адекватные игроки которые сами приходят и сами сдаются а есть такие которым по фигу А Зачем Остановка по первому требованию а на фиг надо? Так же на будущее изучите хотя бы немного УК РП И Не нужно думать что я такой крутой буду нарушать и останусь без наказания Такого не бывает! Это мой заключительный вердикт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, DaniiI_Kot сказал: Приветствую! Да, я заметил что сотрудник не справился с управлением. Так же я не с могу наказать данного сотрудника так как эта была случайность. Но я готов выплатить компенсацию - пишите мне сюда. Пусть предоставит доказательства что это была случайность. Он мог не лететь, и этой условно "случайности" не случилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2020 Свой ответ я оставлял и на вашем Скриншоте видно что патрульная Машина была неисправна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте. Лидер готов выплатить Вам компенсацию. Отпишите ему в личные сообщения, чтобы получить компенсацию. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться