FeniX2014 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Alex Belyakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня за то что я сдал назад 3 метра.За это он мне сказал то что будет выписан штраф в размере 15000 руб.Я согласился.В итоге он выписывает мне штраф на 15000 руб и не с того ни с сего забирает права до кучи. Без каких либо объяснений,садится в автомобиль и уезжает ни чего не сказав.В итоге я остался и без прав и со штрафом.Прошу разобраться с этим беспределом.!!!И теперь из-за того что он просто уехал ничего не сказав я не знаю на какой срок он меня лишил прав!!!Да и даже не составил протокола на лишение прав!!! 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/KXdWBH4sgOc Изменено 8 апреля, 2020 пользователем FeniX2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Доброго времени суток. На связи лидер ДПС-П. Сотрудник Alex_Belyakov не относится к ДПС г.Приволжск. Передаю ПГС на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Во-первых, видео недоступно. Во-вторых... Лидер ответил верно, сотрудник к фракции ДПС г. Приволжск не имеет отношение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться