Перейти к содержанию
Andrey_Ways

[ДПС-М] Patrick_Bogdanov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Ways

1. Alecs_Wayy

2.Patrick_Bogdanov

3. Здравия желаю! Я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по г.Мирный. В жалобе на ГУВД-М(Аlexander_Skrytnikov) Один из ваших сотрудников подал Жалобу, на то, что сотрудник(и) ГУВД-М не работают, а именно вы упомянули единого сотрудника ГУВД-М. То, что он якобы не работал, Вот тоже вам ответная жалоба на то, что сотрудник стоит без дела в гараже, Я не знаю, что он мог делать, так как у него Звание не достигает даже *Подполковник*, Подавая жалобу на Alexander_Skrytnikov(Полковник), Подумайте пожалуйста прежде о себе.

4.Скриншот/видео: *.https://yapx.ru/u/G9UFz

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines
2 часа назад, Alecs_Wayy сказал:

1. Alecs_Wayy

2.Patrick_Bogdanov

3. Здравия желаю! Я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по г.Мирный. В жалобе на ГУВД-М(Аlexander_Skrytnikov) Один из ваших сотрудников подал Жалобу, на то, что сотрудник(и) ГУВД-М не работают, а именно вы упомянули единого сотрудника ГУВД-М. То, что он якобы не работал, Вот тоже вам ответная жалоба на то, что сотрудник стоит без дела в гараже, Я не знаю, что он мог делать, так как у него Звание не достигает даже *Подполковник*, Подавая жалобу на Alexander_Skrytnikov(Полковник), Подумайте пожалуйста прежде о себе.

4.Скриншот/видео: *.https://yapx.ru/u/G9UFz

Здравия желаю! Я начальница УК ДПС ГИБДД г. Мирный! Ну начнём, данный сотрудник только вчера был принят в УК в звании рядового. Он мог настраивать бинды, не задумались? А ещё где таймер афк? Значит сотрудник может в рацию искать с кем поехать в патруль. Тоже наверное не задумывались?  Классно наверное писать жб отключая свой мозг

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте!

На данном скриншоте не видно таймера АФК, поэтому я не могу убедиться что сотрудник реально АФКашил. 

Недостаточно доказательств.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...