Andrey_Ways 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Alecs_Wayy 2.Patrick_Bogdanov 3. Здравия желаю! Я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по г.Мирный. В жалобе на ГУВД-М(Аlexander_Skrytnikov) Один из ваших сотрудников подал Жалобу, на то, что сотрудник(и) ГУВД-М не работают, а именно вы упомянули единого сотрудника ГУВД-М. То, что он якобы не работал, Вот тоже вам ответная жалоба на то, что сотрудник стоит без дела в гараже, Я не знаю, что он мог делать, так как у него Звание не достигает даже *Подполковник*, Подавая жалобу на Alexander_Skrytnikov(Полковник), Подумайте пожалуйста прежде о себе. 4.Скриншот/видео: *.https://yapx.ru/u/G9UFz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Martines 5 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Alecs_Wayy сказал: 1. Alecs_Wayy 2.Patrick_Bogdanov 3. Здравия желаю! Я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по г.Мирный. В жалобе на ГУВД-М(Аlexander_Skrytnikov) Один из ваших сотрудников подал Жалобу, на то, что сотрудник(и) ГУВД-М не работают, а именно вы упомянули единого сотрудника ГУВД-М. То, что он якобы не работал, Вот тоже вам ответная жалоба на то, что сотрудник стоит без дела в гараже, Я не знаю, что он мог делать, так как у него Звание не достигает даже *Подполковник*, Подавая жалобу на Alexander_Skrytnikov(Полковник), Подумайте пожалуйста прежде о себе. 4.Скриншот/видео: *.https://yapx.ru/u/G9UFz Здравия желаю! Я начальница УК ДПС ГИБДД г. Мирный! Ну начнём, данный сотрудник только вчера был принят в УК в звании рядового. Он мог настраивать бинды, не задумались? А ещё где таймер афк? Значит сотрудник может в рацию искать с кем поехать в патруль. Тоже наверное не задумывались? Классно наверное писать жб отключая свой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте! На данном скриншоте не видно таймера АФК, поэтому я не могу убедиться что сотрудник реально АФКашил. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться