Rodion76 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Rodionov 2. Никнейм игрока: Christopher_Hemsworth 3. Суть жалобы: Без причины выдал мне 3 уровня розыска и в дальнейшем не снял с меня розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Не понимаю, в чем суть вашей проблемы? Розыск скорее всего был выдан по запросу ДПС. Когда сотруднику не поступил ответ, он снял розыск. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Egor_Rodriges Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Volgo 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 На вас был запрос от ДПС,ибо я допустил ошибку в ID , а так просто так - зачем мне вас объявлять в розыск ? В любом случае приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброго времени суток Данный игрок не является сотрудником ГУВД-М,это сотрудник города Невского Создайте новую жалобу и поставьте город Невский (Н) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...