✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kornev 3. Суть жалобы: Катался по городу за полицейским, после нескольких минут, он кинул мне розыск, документов я ему не предъявлял, машина полностью тонированная. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oT7jNrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравия желаю! Лейтенант ОМОНа, извиняюсь, что лезу не в свою жалобу, но на вашем скриншоте видно, что вы кого-то оскорбили и скорее всего, того сотрудника. Он мог увидеть ваши номера и попросить пробить их ГИБДД. А оскорбление и т.д. к сотруднику - Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Начнем с того что на вашем скрине видно оскорбление сотрудника, а это 2.5 УК РП. Далее на вашем автомобиле был гос.номер. Нарушений не вижу. Опознать вас не составит никакого труда. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto_Guerra 2 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Я писал вам, что узнал Вас по номерам. Просьб к вам никаких не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2020 Добрый вечер. Нарушений так таковых не замечено. Полностью солидарен с ответом лидера. Надеюсь,подобных ситуаций больше не повторится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение