Debo_666 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Vetrov 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Patapov 3. Суть жалобы: Здравствуйте у меня забрали водительские права просто так. Сотрудник врезался в меня, когда поворачивал, нечего не объяснил и забрал права. На скрине видно, как в чате у меня Никаких отыгровок и причины нет.(Возможно сотрудник служит в другом городе) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YeLaPEi Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Debo_666 Дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник был уволен из фракции, и был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Debo_666 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Выплатили компенсацию, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Деньги вернул, игрок в бане, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться