Richard_DeFlorian 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonardo_Bond 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: Сотрудник начал дмить, я был без звёзд! Примите меры. Друг был со звездами, его тоже убили а не задержали. Я и друг были безоружные. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GA7zRhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Я выехал на задержание ООП и один из ООП был ваш друг. Я нашёл его в деревне и начел его догонять. Он вошёл в дом и потом вы начали меня тормозить и говорить что то ваш дом. Я вошёл в дом вижу вы как он вышел выхожу за ним он садится в ваше авто и вы уезжаете. Вы далеко не уехали так как упали в воду. Но хочу подметить он не сдался а начал убегать я и принял нейтрализовать его. А вас я убил по той причини что вы начали бежать на меня когда я в него стрелял и начали бить авто. А откуда я могу знать что вы не псих и не прибьёт меня на месте Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Andrei_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_DeFlorian 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я вас не бил и не оказывал сопротивление, причём у меня не было розыска. Вы вместо того чтобы обоих задержать, взяли и заДМили 2 граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 На рассмотрении. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, после будет вынесен вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Док-ва : https://radikal.ru/video/Atm6Io6F61v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ответ сотрудника, а так же доказательства даны. Теперь перейдем к вердикту. На записи я вижу как Вы сначала пытаетесь скрыться от сотрудника ОМОНа в доме, далее расталкивая его Ваш друг выбегает из дома (к сотруднику ОМОНа запрещено подходить ближе, чем на 5 метров во время задержания; если такое случается, сотруднику разрешено открыть огонь на поражение). Вы так же являлись соучастником и начали быть сотруднику авто, за что и были нейтрализованы. Вот теперь, что действительно нарушил сотрудник, так это неотыгранное оружие. К сотруднику будут приняты меры по факту nRP оружия. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Приятной игры на сервере №3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться