Alexey_Alonso 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Alonso 2. Никнейм сотрудника: Saveliy_Podolskiy 3. Суть жалобы: Начнём по-порядку... 1. Данный индивид подъехал ко мне когда я стоял в АФК ( услышал мигалки, игра была свернута ), это во первых Во вторых он установил личность через ТОНИРОВКУ, да и как он получил мои данные, если я не передавал ему никаких документов, он не спросил закрыты ли у меня окна, ну и в конце концов у меня машина в 100% ТОНИРОВКЕ!!! Я был в АФК ,он не имел никакого права забирать у меня права в АФК Далее когда я "проснулся'' я начал писать ему что он не имеет права забирать у меня права,так как я нахожусь в АФК, на что он мне ответил "AФК- не РП процесс...'' Он хоть сам понял что он сказал??? Далее я сказал что пишу администрации, он естественно испугался и начал давать мне деньги.. Якобы за моральный ущерб,но мне не нужны его деньги, мне нужно мое вод.удостоверение!! Так-же имею свидетелей которые могут подтвердить данную ситуацию. Я прошу вас разберитесь с данным гражданином. 4.Доказательства: ( Скриншоты имеются в конце видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 К сожалению, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alonso 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) rewritten Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Miklukha dop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alonso 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Аlexander_Nirwana сказал: К сожалению, доказательства с консоли не принимаются. Вы серьезно? Есть скриншоты которые подтверждают действия в консоли.. Требую вмешательства Администрации. Я не намерен сидеть без прав из-за вашего безответственного и неумного сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Оскорблять не нужно сотрудника. Правила подачи жалобы посмотрите и увидите, что предоставлять в качестве доказательств консоль - запрещено. Более чем уверен, что сотрудник лишил вас прав по делу. Никто без дела лишать прав вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 За оффтоп в теме выданы варны. Нигде не сказано, что доказательства с консоли не принимаются. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alonso 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Аlexander_Nirwana сказал: Оскорблять не нужно сотрудника. Правила подачи жалобы посмотрите и увидите, что предоставлять в качестве доказательств консоль - запрещено. Более чем уверен, что сотрудник лишил вас прав по делу. Никто без дела лишать прав вас не будет. Я не спорю, сотрудник забрал у меня права за мои штрафы, не отрицаю. Но факт в том, что он это сделал когда я был АФК! По правилам забирать права у лиц находящихся в АФК-запрещено. + по РП меня было не видно в машине, как он узнал кто находится в машине? Документы я ему не показывал, через тонировку человека не видно. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Miklukha rewritten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Цитата По правилам забирать права у лиц находящихся в АФК-запрещено. - Такого правила не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alonso 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Matvey_Korshunov сказал: - Такого правила не существует Хорошо,тогда как он установил мою личность? Еще раз повторюсь документы не передавал, в машине тонировка, окна закрыты. Он телепат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Запросил ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Wizzaro 17 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Да аннулировал права я, когда он был в АФК, но АФК это не рп процесс так что пробить я мог его по номеру автомобиля, что я и сделал. Прошу понять меня правильно и решить эту ситуацию мирно. Без кипиша. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Saveliy_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сотрудник не предоставил своих доказательств. Он будет наказан за 1.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alonso 0 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2020 17 минут назад, Saveliy_Podolskiy сказал: Да аннулировал права я, когда он был в АФК, но АФК это не рп процесс так что пробить я мог его по номеру автомобиля, что я и сделал. Прошу понять меня правильно и решить эту ситуацию мирно. Без кипиша. А что если в автомобиле был не я? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2020 Как минимум, вести дискуссии по этому поводу бесполезно ввиду отсутствия доказательств с обеих сторон. Государственный служащий понесёт наказание согласно 1.6 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...