𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Smith 2. Никнейм игрока: Dmitry_Kastom 3. Суть жалобы: Ездил по трассе возле АЗС, неожиданно полицейская машина на меня врезался и полностью разбил мою машину! И уехал с места ДТП! Прошу накажите его и как вы его взяли на работу?! Если он не адекватный. Верните мою сумму за починки , за потери времени 10 минут. Мой банковский счет за компенсацию: 960190 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/G8weZ Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Daniil_Karasev Исправление ошибки «возле АЗС». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день я являюсь ВрИО начальником ГУВД. На рассмотрении... Ждём ответ от сотрудника. По скринам я могу заметить уход с места ДТП сотрудником. Правда невозможно точно утверждать, что в ДТП виноват он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$_Dmitry_Kastom_$ 8 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте , извиняюсь за уход с места ДТП. Компенсация на ваш счет будет выплачена в течение 30 минут. Компенсация была переведена на ваш банковский счет. https://yapx.ru/v/G8yzG Изменено 7 апреля, 2020 пользователем $_Dmitry_Kastom_$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сотрудник перечислил вам компенсацию в размере 40.000. Вам хватит такой суммы? Если ещё есть вопросы - задавайте. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы больше это не повторилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте! Все пришло! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Благодарим вас за обращение. Жалоба передана на закрытие следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Компенсация выплачена, с сотрудником будет проведена воспитательная беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...