Besoeb 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kanny_Four 2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich 3. Суть жалобы: Расстрелял вместо того что бы задержать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Ой-ой, да что мы говорим?) Ну давайте пару моментиков рассмотрим) Первый, это как минимум, что у вас мотоцикл будет по быстрее моего автомобиля Второй, так это явное ПГ с вашего лица. Подъехав к вам, я говорю вам тормозить, при этом держа пистолет в руках, вам же абсолютно все ровно, вы побежали к мотоциклу и явно попытались на него сесть, в связи с этим было применено табельное оружие Свой кратенький ответ дал, в случае надобности каких-либо доказательств или дополнительных пояснений с моей стороны - готов всё предоставить Жалобу передаю лидеру и следящим Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besoeb 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Спасибо за ответ, начнем: 3 часа назад, Timur_Catovich сказал: Первый, это как минимум, что у вас мотоцикл будет по быстрее моего автомобиля Даже с учетом того что у меня мотоцикл, вы решили поехать за мной от Приволжска в Невский, даже с учетом того что я давно оторвался. Что я думаю странно, ибо у меня было всего 2 звезды. Видео могу предоставить. 3 часа назад, Timur_Catovich сказал: вы побежали к мотоциклу и явно попытались на него сесть, в связи с этим было применено табельное оружие У мотоцикла было проколото колесо, что уменьшало шансы на побег к нулю, и меня можно было легко остановить не применяя оружия. Но видимо вы были не уверены в себе что даже так догоните, и начали стрелять, И самое главное, что и подтолкнуло меня написал жалобу. Ваша манера речи. "Всё, я убиваю тогда", "Свободен". Каким бы не был нарушитель, вы должны понимать что вы гос. служащий и всегда адекватно общаться с людьми. Я сказал все что хотел, после ответа лидера или следящего можно закрывать, если ко мне не будет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. От сотрудника запрошены доказательства предупреждений, согласно 8.5 ФЗ "О полиции". Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Catovich 87 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 17 минут назад, Kanny_Four сказал: Даже с учетом того что у меня мотоцикл, вы решили поехать за мной от Приволжска в Невский, даже с учетом того что я давно оторвался. Что я думаю странно, ибо у меня было всего 2 звезды. Видео могу предоставить. Какая разница, сколько у вас звезд? Вы как минимум попытались от меня уехать, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП, по которой спокойно можно выдать 3 уровень розыска, но увы, я не успел 18 минут назад, Kanny_Four сказал: У мотоцикла было проколото колесо, что уменьшало шансы на побег к нулю, и меня можно было легко остановить не применяя оружия. Но видимо вы были не уверены в себе что даже так догоните, и начали стрелять, Я применил оружие, согласно федеральному закону о полиции, 3 предупреждения мною было сделано ранее, поэтому я имел полное право открывать огонь. Я вам дал шанс остановиться и сдаться, увы, вы его проигнорировали и попытались продолжить погоню, за которую и получили выстрел с летальным исходом 20 минут назад, Kanny_Four сказал: И самое главное, что и подтолкнуло меня написал жалобу. Ваша манера речи. "Всё, я убиваю тогда", "Свободен". Не люблю конечно сравнивать с реальной жизнью, но, просто возьму пример. После реальной погони, вы думаете, к вам бы относились полностью уважительно и соблюдали полную субординацию? Сомневаюсь. Согласен, на тот момент немножко накипело, вырвалось, за это приношу извинения) Если вопросов больше нет, передаю ответ лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за несоблюдение субординации. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Сотрудник понес наказание по вашей жалобе. Предупреждения о стрельбе были. Вы в свою очередь понесете наказание за PowerGaming. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение