Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kutuzov, Nikita_Kovalenkov 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uu25TWmEu_M Данный экипаж дрифтил на дороге после чего я врезался в них( не зафиксировал) и после чего мне заплатили, один начал агрессивно проявить себя моему брату не понравилось их поведение и на начался конфликт, скажу сразу один сотрудник вел себя спокойно, а другой по хамски вел себя, так скажем не соблюдаю субординацию, дальше он сказал съехать на обочину и собственно машина была без гос номеров, он попросил документы, я отказался, и волшебным образом он через ID оштрафовал меня, повторяюсь номера отсутствуют и документы тоже, ясно что НОН РП тут, ясное дело вместо того чтоб дать розыск за неподчинение, по ID розыск дать, хорошо работают похлопать забыли, кстати они не представились и не показали удостоверение и в конце они задавили машиной моего брата и уехали, ГИБДД Невского работают как видите сами ОЧЕНЬ отвратительно ( именно эти 2ое, за всех не говорю), просто портят название коллектива и тд, Пусть они будут наказаны за такое кино, мое дело предоставить все док-ва, материал и собственно описание, дальше следящий решить что делать с ними, у меня на этом все.... Продолжение кино: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_kovalenkov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доказательства, своей виновности не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovict 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Доказательства, своей виновности не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 "Виновности не вижу" это ваше док-во? Не представились! Хамское поведение! НОН РП процесс! и конечно же задавили человека что является ДБ! И я вас не спросил ваша виновность есть или нет! За ваши действия вы по любому ответите,( Ща как раз кину ДБ как вы задавил). Так что у вас доказательств нет! Ожидайте ответ хех...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars_Devil 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Особенно как вы вчера мне на мп ночью кричали «Конченые Чурки» А то не виноваты они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovict 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Удостверение не показал? фотографию не отыграл? тут все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я вижу у вас док-ва которые и смыла не имеет, тоже самое что я скинул, лучше кинь момент ге вы дрифтили, увы его у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Невский. Нарушений от сотрудник с ником Nikita_Kovalenkov я не вижу на вашей видео записи, а вот сотрудник Egor_Kutuzov будет наказан за нарушение суббординации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться