Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны аэропорта на бу рынок,но так получилось,что вылетел на встречную дорогу,там проезжает сотрудник,разворачивается и за мной,я останавливаюсь,мол так и так,говорю на try не согласен,мне нужны весомые док-ва,он отыгрывает try( 1)Далее я отхожу якобы пописять за магазин,сам запрыгиваю на ларьки и ложусь,он видимо поехал по своим делам,я встаю и тоже еду(Уход от рп , 2)Он меня чудесным образом догоняет,а далее я всё комментировал в видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 апреля, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, DmitriyDonskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны аэропорта на бу рынок,но так получилось,что вылетел на встречную дорогу,там проезжает сотрудник,разворачивается и за мной,я останавливаюсь,мол так и так,говорю на try не согласен,мне нужны весомые док-ва,он отыгрывает try( 1)Далее я отхожу якобы пописять за магазин,сам запрыгиваю на ларьки и ложусь,он видимо поехал по своим делам,я встаю и тоже еду(Уход от рп , 2)Он меня чудесным образом догоняет,а далее я всё комментировал в видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Вы якобы ушли пописать, а сами скрылись, я отъехал чтобы вы такой хитрый вылезли и я ваз забрал. И как можно отказаться от Команды try? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 11 часов назад, Alexey_Chernov сказал: И как можно отказаться от Команды try? Я не захотел,что бы рандомным образом получил наказание,я по рп хотел увидеть отыгровку видео регистратора,а потом увидеть реальные док-ва нарушения 11 часов назад, Alexey_Chernov сказал: Вы якобы ушли пописать, а сами скрылись, я отъехал чтобы вы такой хитрый вылезли и я ваз забрал. А куда же делся добровольный парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Chernov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы играем на РП сервере, вы не имеете права отказываться от РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Рп удачно,не удачно? Лол,а где тут рп?Я могу заставить вас дунуть в алкотестер,сдать мочу,кровь,и из 3-х раз если попадётся УДАЧНО,вы вылетаете со фракции,не справедливо ведь,так?Я захотел что бы мне предъявили реальные док-ва правонарушения,а вы без согласия стали отыгрывать,далее чудесным образом меня находили,а это нонрп Очень интересно,что вы подали на увольнение,просто так?Или поняли что будете по жалобе моей наказаны и решили быстренько убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Приветствую! Данный сотрудник больше не служит в данной организации. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я и увидел его увольнение,вот и удивился и задался вопросом(Сделают ему что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Точно не могу сказать что его накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford_Lannister 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Его увольнения были сделаны специально,что бы его не наказали,это понятно. За "обход бана" х2 наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день. Не увидел на ваших доказательствах грубых нарушений ВПС сотрудником, заблокировать я его не могу. Сотрудник был уволен из организации. Если это будет попытка обхода наказания, он будет наказан внутренним распорядоком фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться