Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны аэропорта на бу рынок,но так получилось,что вылетел на встречную дорогу,там проезжает сотрудник,разворачивается и за мной,я останавливаюсь,мол так и так,говорю на try не согласен,мне нужны весомые док-ва,он отыгрывает try( 1)Далее я отхожу якобы пописять за магазин,сам запрыгиваю на ларьки и ложусь,он видимо поехал по своим делам,я встаю и тоже еду(Уход от рп , 2)Он меня чудесным образом догоняет,а далее я всё комментировал в видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 апреля, 2020 пользователем DmitriyDonskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Chernov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, DmitriyDonskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Staf_Donskoy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Chernov 3. Суть жалобы: Я ехал со стороны аэропорта на бу рынок,но так получилось,что вылетел на встречную дорогу,там проезжает сотрудник,разворачивается и за мной,я останавливаюсь,мол так и так,говорю на try не согласен,мне нужны весомые док-ва,он отыгрывает try( 1)Далее я отхожу якобы пописять за магазин,сам запрыгиваю на ларьки и ложусь,он видимо поехал по своим делам,я встаю и тоже еду(Уход от рп , 2)Он меня чудесным образом догоняет,а далее я всё комментировал в видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Вы якобы ушли пописать, а сами скрылись, я отъехал чтобы вы такой хитрый вылезли и я ваз забрал. И как можно отказаться от Команды try? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafford_Lannister 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2020 11 часов назад, Alexey_Chernov сказал: И как можно отказаться от Команды try? Я не захотел,что бы рандомным образом получил наказание,я по рп хотел увидеть отыгровку видео регистратора,а потом увидеть реальные док-ва нарушения 11 часов назад, Alexey_Chernov сказал: Вы якобы ушли пописать, а сами скрылись, я отъехал чтобы вы такой хитрый вылезли и я ваз забрал. А куда же делся добровольный парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Chernov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы играем на РП сервере, вы не имеете права отказываться от РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafford_Lannister 1 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2020 Рп удачно,не удачно? Лол,а где тут рп?Я могу заставить вас дунуть в алкотестер,сдать мочу,кровь,и из 3-х раз если попадётся УДАЧНО,вы вылетаете со фракции,не справедливо ведь,так?Я захотел что бы мне предъявили реальные док-ва правонарушения,а вы без согласия стали отыгрывать,далее чудесным образом меня находили,а это нонрп Очень интересно,что вы подали на увольнение,просто так?Или поняли что будете по жалобе моей наказаны и решили быстренько убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2020 Приветствую! Данный сотрудник больше не служит в данной организации. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafford_Lannister 1 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я и увидел его увольнение,вот и удивился и задался вопросом(Сделают ему что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2020 Точно не могу сказать что его накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafford_Lannister 1 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2020 Его увольнения были сделаны специально,что бы его не наказали,это понятно. За "обход бана" х2 наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день. Не увидел на ваших доказательствах грубых нарушений ВПС сотрудником, заблокировать я его не могу. Сотрудник был уволен из организации. Если это будет попытка обхода наказания, он будет наказан внутренним распорядоком фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение