Lyker 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Morty_Supreme 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Nagibin 3. Суть жалобы: Ехал по своей полосе и с левой полосы выезжает на меня подрезает Военный камаз. После чего начали разбираться а им надо было ехать и говорить саучастник если он будет виноват по вердикту то он заплатит мне за ремонт 4. Скрины с /timestamp от своего лица (Начало ДТП) https://youtu.be/BYiMeQHpCyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey123546 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте.Я тот самый военнослужащий с которым произошло ДТП.Начнём с того,что камаз крупногабаритное тс,и всегда за ним нужно держать дистанцию,так как его заносит при поворотах.Теперь перейдём к вашему видео.Вы нарушили дистанцию подставив свою машину в зону заноса.С 0:10 видно,что вы сами же и поворачивали(если смотреть в скорости 0.5) тем самым подрезав меня.Пересмотрев запись я ещё заметил что вы нарушили скоростной режим.В момент вашего подреза скорость была 100+кмч Ждём ответа от лидера. С уважением Капитан ВЧ №1017 Andrey Nagibin Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Andrey123546 Пересмотр видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый день Со стороны военнослужащего нарушение в виде "Подрез помеха справа" зафиксировано Также предоставьте концовку данной ситуации, потому что не понятно решили вы данную ситуацию или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 С данным военно служащим мы сошлись на том что я кину на него жб и решит главно командующии если найду момент то предоставлю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вам даётся 24 часа на предоставления доказательств о дальнейшем происходящем Следовательно если вы не предоставите то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 а вот и видио https://youtu.be/yJuQts59p5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Предоставьте видео в котором есть концовка этой ситуации Если видео нет, то передаю жалобу ПГС или ГС Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) так вот предоставил ведь концовку нашего ДТП при котором мы сошлись на том что я напишу на него жб https://youtu.be/yJuQts59p5g Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Lyker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Военнослужащий не будет наказан, потому что у вас недостаточно доказательств о его нарушении Потому что мы не можем знать приехали сотрудники ГИБДД или нет Не вижу смысл дальше продолжать Передаю жалобу ПГС или ГС Армии Всего доброго Маршал Армии! Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Nikita_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2020 сотрудники Гибдд не приезжали мы их не вызывали потому что я сказу предьявил доки и подрезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравствуйте Рассмотрев внимательно предоставленные вами доказательства, обнаружил следующее: 1. Доказательств недостаточно. Вы прикрепили два видеоролика, но я не могу утверждать, что у вас было за промежуток между роликами, а промежуток был большой, примерно около 8 минут 2. На ваших доказательствах, нет записи вашего голоса, поэтому также не могу утверждать, договорились ли вы с Военнослужащим в Voice чате или нет 3. Пересмотрев доказательства в замедленном виде обнаружил, что по факту физического контакта ваших авто - не было, можете сами в этом убедиться 4. Военнослужащие ехали по левой полосе, после закрытия жалобы проведу беседу, ведь в любом "конвое", даже из двух машин, они должны были придерживаться крайней правой полосы 5. Вам стоило не отпускать Военнослужащих, а вызвать сотрудников ГИБДД, чтоб они помогли решить сложившуюся ситуацию 6. На одном моменте, обратил внимание на нарушение второго Военнослужащего, он достал оружие при Гражданском. Ситуация была не столь весома, но всё же не стоило так делать. Беседу с данным Военнослужащим - провёл С Военнослужащим, который был за рулём КАМАЗа, также будет проведена беседа, чтобы в следующий раз, он вызвал сотрудников ГИБДД, а не отправлял вас на Государственный Портал. Даже факт того, что у вас у обоих есть запись, не позволяет этого делать. Странное РП получается, факт ДТП присутствует, а разбираем мы его на форуме - глупо Думаю, что после моего ответа, всё встанет на свои места Жалобу закрываю, по большей части из-за недостаточного количества доказательств с Вашей стороны Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться