bolgaric228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Tatayna_Riches 2. Никнейм нарушителя: Richi_Solidov 3. Суть жалобы: Игрок выдает себя за администратора сервера (смотрите чат). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/HIKR4SC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Dmitriev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здраствуйте Tatayna_Riches, я Richi_Solidov на скриншоте видно что меня предупредил админ и я извинился! Это не наказывается ! Наказывается если только админ не предупредил ! А он меня предупредил и я извинился и почитал ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток. Данное сообщение было написано в шуточной форме. Администратор, который присутствовал с вами - указал игроку Изучить ВПС. Направлю Главу семью поговорить с игроком. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться