U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Larden_Phoenix 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник лишил прав по НоН РП, у меня была одета маска. Как сотрудник сфотографировал лицо если у меня была одета маска? Требую наказания по ВПС! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G7yVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. У нас нету такого сотрудника Larden_Phoenix. Вот что за привычка, как что-то, так сразу виновато ГИБДД Приволжска, я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, данный сотрудник не работает в ГИБДД-Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться