Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Kohan_Awiero 3. Суть жалобы: Оскорбления, Маты, Мг Ст. 9. За путание ООС информации с ИС информацией [MG] в любые чаты, доступные сотруднику фракции. [Наказание в соответствии с ВПС + письменный выговор] Ст. 12. Оскорбления игроков сервера в любом из чатов. [Наказание согласно ВПС, письменный или строгий выговор в зависимости от тяжести нарушения] Ст. 16. Использование нецензурной брани: Во все доступные ООС чаты [Согласно ВПС, письменный выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tIyXMtg7SKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Я являюсь данным сотрудником.На вашем видеоролике видно мои откаты. И да началось все с того что вы начали в офф беседе оскорблять СС то есть меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Там крупным пишет НЕ ОФФИЦИАЛЬНАЯ беседа. И вы намерено нарушали ВПФ, а потом откатывали Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Вы начали провоцировать меня в данной беседе.Далее бегаете и специально меня пытаетесь слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Kohan_Awiero сказал: Вы начали провоцировать меня в данной беседе.Далее бегаете и специально меня пытаетесь слить. Нет, я просто увидел нарушение с вашей стороны, а так как вы находитесь я высокой должности, вы должны вести себя адекватно и не нарушать ВПФ, а судя по моему видео вы не адекватный человек и должны получить 3 писменых выговоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хм...Может быть мне показать как вы общаетесь в беседе?? И видя вашу историю можно сказать что вы совсем неадекватный Бан, Причина:Расизм(29.12.2019-08.01.2020) Бан, Причина: Ст. 43 ВПФ (15.03.20-22.03.20) Внимание! Данная беседа НЕ является официальной! В данной беседе находятся все сотрудники ГИБДД-П! В данной беседе разрешено все кроме унижений и обзываний! И да вот открывок из данной беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 27 минут назад, Kohan_Awiero сказал: Хм...Может быть мне показать как вы общаетесь в беседе?? И видя вашу историю можно сказать что вы совсем неадекватный Бан, Причина:Расизм(29.12.2019-08.01.2020) Бан, Причина: Ст. 43 ВПФ (15.03.20-22.03.20) Внимание! Данная беседа НЕ является официальной! В данной беседе находятся все сотрудники ГИБДД-П! В данной беседе разрешено все кроме унижений и обзываний! И да вот открывок из данной беседы Кхм, при чём тут данная жалоба? Думаю можно выдать форумные баллы за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот ваши оскорбления и провокации в беседе- https://imgur.com/a/gM9d9Ts И да можно спросить кого я оскорбил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Как таковых нарушений я не вижу, пару матов и всё. По поводу матов с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2020 Нарушений не вижу??? Нормально, я уже молчу что вы игнорировали нарушение! Вторая часть видео -https://youtu.be/L6iUcyvl3Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хм....Было бы слышно что вы говорили мне в ответ аххх как же жаль что вы свой войс не записали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2020 Так у вас должны быть док-ва, если у вас нет значит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2020 Ещё раз здравия желаю! Данный сотрудник получит выговор за МГ. А почему вы свой войс чат заглушили? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня мой войс просто не записался, и мне что писать жалобу за то что вы игнорируете нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2020 Пересмотрев видео, я пришел к такому выводу: Сотрудник получит 2 письменных выговора и 1 устный выговор, за нарушения пункты ВПФ. Ст. 9. За путание ООС информации с ИС информацией [MG] в любые чаты, доступные сотруднику фракции. [Наказание в соответствии с ВПС + письменный выговор] Ст. 12. Оскорбления игроков сервера в любом из чатов. [Наказание согласно ВПС, письменный или строгий выговор в зависимости от тяжести нарушения] Ст. 16. Использование нецензурной брани: Во все доступные ООС чаты [Согласно ВПС, письменный выговор]. Во все доступные IC чаты разрешено, при условии, что использование брани не нарушает ВПС(не сильно частое), КоАП(не в общественных местах, не на публику) и грани РП. [При нарушении граней РП и другого — устный выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #17 Опубликовано 6 апреля, 2020 Заметьте как лидер на ходу переобуваться, почему-то у вас было другое мнение пока я жалобу не написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, данный сотрудник будет наказан. Благодарю за то , что написали жалобу. 1) За маты - письменный 2) За нарушение субординации к Генералу - письменный 3) МГ + оскорбления - письменный Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться