zxcvbnm 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Sokollov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ехал в аэропорт, у АЗС останавливает меня Vladimir_Fisher и просит предъявить документы. Я спросил причину, почему я ему обязан передать документы. Он начал кидать штрафы. Первый штраф был по статье 14 КоАП в размере 20.000 хотя за 14 КоАП штраф 10к. Второй штраф был по статье 13 КоАП в размере 20.000 хотя за 13 КоАП штраф 1к. Третий штраф был по статье 12 КоАП в размере 50.000 хотя за 12 КоАП штраф 15к Штрафы выписаны ложно, т.к статьи были придуманы сотрудником не понятно как. Понятное дело надо наказать сотрудника за такие действия Ну и было бы хорошо вернуть мне компенсацию этих 90.000 игровых рублей (719930 счёт) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/emFucVO Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Maksim_Sokollov Причина редактирования: исправление вида жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П. Сейчас изменили полностью КоАП и УК РП. Ниже все статьи за которые были выписаны штрафы. Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба]. Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Mark_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, скриншоты с консоли не принимаються! Так же хочу заметить что вы видимо читать плохо умеете, так вот Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. [Штраф 20 тысяч рублей, а также возмещением ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(5+ машин) наказывается лишением права управления транспортными средствами от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба]. Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. [Штраф от 50 до 70 тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на 4 года, а также согласно статье 2.9. УК РП]. Я не знаю откуда вы взяли такие штрафы, по поводу штрафа в 50тысяч, предоставлю док-ва позже! Вот док-ва вашего скрытия с места ДТП! https://youtu.be/LdGPWspp3-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, данный сотрудник сделал всё верно. + мы не принимаем скрины из консоли по правилам подачи Жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться