Ysmiritel 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: YSMIRITEL 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Tavakov 3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, и тут меня просит ДПС прижаться к обочине. Встаю к обочине, начинают обсуждать мои фары. Вчера мне за них выписали только 3тыс рублей,а сегодня уже 20!!!!! Вопрос - Зачем тогда вы разрешаете фары красит ьв любой цвет? Где логика? Я понимаю 3 тысячи, но 20 тысяч....это предел 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника не вижу. Сегодня изменили КоАП. Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, на ваших док-вах отсутствует команда timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться