Перейти к содержанию
Anton_Kudashko

Erzhan_Zhakypbek

Рекомендуемые сообщения

Anton_Kudashko

1. Ваш никнейм: Andrey_Kudashko
     2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek
     3. Суть жалобы: прошёл месяц после того как я пошёл в армию по срочке, и мне в беседе выдали жёлтый билет, после этого я зашёл на свой аккаунт и заметил, что я нахожусь до сих-пор в армии и начал спрашивать - "Когда меня уже уволят из армии" на что последовал ответ - "Никогда, хавхавхавх". Конечно такое отношение мне не понравилось, и я решил использовать нецензурную лексику (Ну... чтобы поспешить или что-то такое) и мне выдали казарму на 500 минут. Прошу обсудить всё с ним и убрать моё наказание а также вычеркнуть меня из армии, с матом я поступил неправильно, но меня из армии так и не "уволили" что тоже неправильно. Ждать 500 минут я не желаю. И да, выдавать наказание когда я можно сказать уже не являюсь участником армии - дело не очень...
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/hKjsp3y

Изменено пользователем Anton_Kudashko
Добавил

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция.

Судя по вашему рассказу:
1. Вы не отслужили 36 ч за месяц и Вам должны были дать "Жёлтый билет"

Цитата

Белый билет - Общий чёрный список, освобождение от дальнейшей службы в армии, запрет на вступление в МВД(ДПС/ГУВД) и Армия. Фракции (ЦГБ/МЗ) и РЖД сможете вступить.
Жёлтый билет - Увольнение без белого билета, Устав Армии Статья 1.20

2. До выдачи "ЖБ", Вы являлись полноценным участником фракции. На Вас действовали всё те-же правила.
3. Вы были наказаны за нарушение пункта Устава Армии: 2.12

Цитата

2.12 Использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев (касается всех чатов, Discord). Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера.

4. За неподобающее поведение и грубое нарушение Устава или ВПС, Вам может быть выдал "Белый билет"

Не вижу каких либо нарушений со стороны военнослужащего.
Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией.

Изменено пользователем Boris_Sharov

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Как было сказано лидером:

21 час назад, Boris_Sharov сказал:

2. До выдачи "ЖБ", Вы являлись полноценным участником фракции. На Вас действовали всё те-же правила.

Вы были зачислены в списки желтого билета, но это не означало, что Вы можете нарушать устав армии. В данный момент Вам уже выдан желтый билет.
Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Ответ лидера меня устроил.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...