Anton_Kudashko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kudashko 2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek 3. Суть жалобы: прошёл месяц после того как я пошёл в армию по срочке, и мне в беседе выдали жёлтый билет, после этого я зашёл на свой аккаунт и заметил, что я нахожусь до сих-пор в армии и начал спрашивать - "Когда меня уже уволят из армии" на что последовал ответ - "Никогда, хавхавхавх". Конечно такое отношение мне не понравилось, и я решил использовать нецензурную лексику (Ну... чтобы поспешить или что-то такое) и мне выдали казарму на 500 минут. Прошу обсудить всё с ним и убрать моё наказание а также вычеркнуть меня из армии, с матом я поступил неправильно, но меня из армии так и не "уволили" что тоже неправильно. Ждать 500 минут я не желаю. И да, выдавать наказание когда я можно сказать уже не являюсь участником армии - дело не очень... 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/hKjsp3y Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Anton_Kudashko Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция. Судя по вашему рассказу: 1. Вы не отслужили 36 ч за месяц и Вам должны были дать "Жёлтый билет" Цитата Белый билет - Общий чёрный список, освобождение от дальнейшей службы в армии, запрет на вступление в МВД(ДПС/ГУВД) и Армия. Фракции (ЦГБ/МЗ) и РЖД сможете вступить. Жёлтый билет - Увольнение без белого билета, Устав Армии Статья 1.20 2. До выдачи "ЖБ", Вы являлись полноценным участником фракции. На Вас действовали всё те-же правила. 3. Вы были наказаны за нарушение пункта Устава Армии: 2.12 Цитата 2.12 Использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев (касается всех чатов, Discord). Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. 4. За неподобающее поведение и грубое нарушение Устава или ВПС, Вам может быть выдал "Белый билет" Не вижу каких либо нарушений со стороны военнослужащего. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Boris_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток! Как было сказано лидером: 21 час назад, Boris_Sharov сказал: 2. До выдачи "ЖБ", Вы являлись полноценным участником фракции. На Вас действовали всё те-же правила. Вы были зачислены в списки желтого билета, но это не означало, что Вы можете нарушать устав армии. В данный момент Вам уже выдан желтый билет. Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Ответ лидера меня устроил. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться