George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov 2. Никнейм игрока: Aleksei_Zubkov 3. Суть жалобы: Приветствую! Меня посадили в тюрьму по статье 2.16 УК рп что рассшифорвается как Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. В данной ситуации я стоял около двери ждал друга, значит стою я стою и от сотрудника мне без предупреждения прилетает розыск по статье 2.16 УК рп и меня сажают в тюрьму.Требую док-ва от сотрудника моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/f8vvxEu Изменено 5 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Приветствую. В доказательства могу предоставить скриншот с timestamp https://yapx.ru/v/G7NrO. Я досчитал до трёх, но гражданин проигнорировал требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) А где же интересно где вы считали до "трех" ? или же вы в войс ? Даже если вы войс он мог у меня быть выключен так что с вашей стороны вы должны были написать в чат. На вашем же скрине еще видно как вы с гражданским общаетесь на "ты" хоть это строго запрещено. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Вы за себя отвечайте, вы нарушили статью, вот и отвечайте за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Прошу предоставить док-ва в чат то что вы говорили войс это не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Не достаточно доказательств. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток Недостаточно доказательств,не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...