Iva12346 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Horosh 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Glukharev 3. Суть жалобы: ЗДравствуйте, данный человек запомнил мой ник в превый раз когда я нарушил и умер тогда я был на машине , второй я приехал туда на втобусе и он начал за мной погоню 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/c-vy-cKxKRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva12346 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva12346 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 а когда мне ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УГИБДД по городу Мирного Глухарев Сергей Викторович! Могу назвать две причины, по которым данную жалобу можно закрывать: 1). На доказательствах нету Timestamp 2). На доказательствах видно только одну погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2020 Доброго времени суток. На видео нет команды /timestamp. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер, на ваших док-вах отсутствует команда timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться