H1Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Artemiy_Daldalov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Timatow 3. Суть жалобы: Ремонт при погоне и стрельба в городе рядом с гражданскими (на видео видно как он стреляет в мою сторону, а позади меня, в 3/4-х метрах стоят автомобили гражданских, ну да, рпшно.) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Tuf_bOdue6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Не является сотрудником ГИБДД города Невского Данный сотрудник ГИБДД города Мирный Исправьте заголовок Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H1Fox 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Исправил. Теперь мне стало очень интересно, что он забыл в Невском, учитывая что в Мирный мы тогда не заезжали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан. Статьи: 3.2 ФЗоП Спойлер 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. 8.12 ФЗоП Спойлер 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Также тарана тут не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H1Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Немного не понял при чем тут статья 3.2 и странно что не добавили статью 5.21 впс (5.21 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней]), тк она распространяется на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Наказан по вышеперечисленным лидером статьям + ВПС 5.21. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться