Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: В мою машину сел человек, который напал на военнослужащего, этот сотрудник решил расстрелять его вместе с моей машиной 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/f9U7LwiV9sI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравия желаю, я маршал армии. Уважаемый, я так понимаю вы совсем не читали правила нахождения на КПП если позволили себе так нагло себя вести с военнослужащими и грубить им. Что касательно ситуации, военнослужащие действовали верно. Было произведено нападение, военнослужащий который увидел это открыл огонь по нападавшему, но тот успел скрыться в машине. Мне вообще поразительно наблюдать такую абсурдную ситуацию, в человека 2 раза выстрелили а вы орёте про машину? В таком случае необходимо было отыграть свою роль а не материть военнослужащего за то что он попытался предпринять меры. Нарушений со стороны данного военнослужащего я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток, в данной ситуации солидарен с ответом маршала. На видеозаписи видно, как стоявший около вас человек напал на военнослужащего, соответственно сослуживцы открыли огонь по нападавшему. Он сел в вашу машину, и военнослужащим пришлось её слегка повредить спасаясь от преступника. Маршал верно подметил, что в таком случае не стоило бы оскорблять и провоцировать военных, так как они действовали по уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться