Перейти к содержанию
Denis Novel

[ДПС-П] Mishail_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

Denis Novel

1. Ваш никнейм: Denis_Novel
2. Никнейм игрока:
Mishail_Kislyak
3. Суть жалобы: Меня остановили за красный сигнал светофора, потребовали паспорт я дал. Я не верил что после автоматического штрафа за красный можно было выписывать ещё один сотрудником дпс и у меня завязался диалог с администрацией после чего мне дали мут на 2 часа. У меня потребовали подпись в документе, но я ничего не отвечал так как был в муте, после чего он одел меня в наручники и ударил шокером. Я минут 5 пытался объяснить, что у меня мут, но ничего так и не вышло. В итоге меня посадили в тюрьму на 30 минут.
4. Скриншот/видео: 
https://yapx.ru/u/G6gaF

Поделиться сообщением

Mike_Kray

Здравствуйте, это тот сотрудник, на которого Вы составили жалобу. 

Ожидайте моего ответа завтра, предоставлю док-ва....

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброй ночи.

Дам свой ответ после полноценного ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin

И так ещё раз здравствуйте!
Начнём по порядку!
1. На счет того, что могу ли я выписать повторное нарушение, после выдаче штрафа камерой. Как гласит пункт Регламента ДПС 2.4 Административное наказание может быть оформлено только в случае фактической фиксации правонарушения при помощи систем фото- видеофиксации патрульного автомобиля или нагрудного видеорегистратора сотрудника.

2. На счет Вашего мута. На Вашем же скриншоте видно как Вы в репорт отнеслись к администрации по хамски, поэтому и получили мут за нарушение ВПС 5.9. 5.9 Запрещено неуважительное отношение к администрации в репорт, оскорбления игроков, а также нецензурные выражения. Наказание: мут до 5 часов (в зависимости от тяжести нарушения.
3. В моём видео видно как Вы сказали в Voice чат: "Слышно меня? Тупой, у меня мут". Также Вы и меня оскорбили, я мог спокойно Вас повязать за нарушение 
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].
4. На счет того почему я Вас арестовал. В моем видео видно, как я считал до 3, чтобы Вы поставили подпись в протоколе. После 3 предупреждения Вы ничего не ответили, а склоняеються сотрудники ГИБДД к нарушению статьи УК РП 1.11. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Мое требование было подписать протокол.

5. "Он ударил по мне тазером". На моем видео видно как Вы не стояли на месте, поэтому ударил Вас тазером.

Вроде бы на все Ваши вопросы ответил.

Док-ва: 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Добрый день.

Подпись в протоколе является лишь подтверждением того, что нарушитель ознакомился с нарушением. Принуждать к подписи сотрудник не имел никакого права.

С сотрудником будет проведена беседа, а также он будет наказан на усмотрение ПГС.

Передаю ПГС ДПС г.Приволжск

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую!
Я следящий за ДПС г. Приволжск.

С сотрудником будет проведена строгая беседа и он получит выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...