-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergius_Evans 2. Никнейм сотрудника: Gelmut_Stehmann 3. Суть жалобы: Хочу ,чтобы сотрудник предоставил до-ва моего нарушения в плане оптики не по госу за которую штраф получил .Если он не поймал меня с поличным то пусть будет наказан по ВПС. На 3 мин. 3 сек.видео мы видим ,как мне штраф прилетает. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу так же просмотрев вашу видео запись. Я попрошу сотрудника предоставить доказательства нарушения, если этого не произойдет он будет наказан. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну спустя 19 часов ,я думаю у него нет док-ств.Уж ,что-то слишком долго .Вынесите уже наказание ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, -------------------------- сказал: Ну спустя 19 часов ,я думаю у него нет док-ств.Уж ,что-то слишком долго .Вынесите уже наказание ему. Ещё раз здравствуйте, сотрудник предоставил скрины, но на них не видно вашего нарушения, поэтому сотрудник уже наказан. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в Жалобе. Жду вашего счёта банковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2020 452204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2020 Компенсация будет выплачена , а сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться