Dima Kononov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kononov 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Меня остановили и начали требовать документы по причине что у меня не вкл фары, я попросил предоставить видео на регестраторе... В чем мне отказали спираясь на то что это не мои обязаности... Поидее он должен отыграть видеорегестратор по РП, и зафексировать мою виновность. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/G6EFa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Добрый день! Вы нарушили: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток. Изучив Вашу жалобу, могу сказать, что нарушения со стороны сотрудника не обнаружил. Сотрудник не должен Вам предоставлять на месте видеозапись Вашего нарушения, это делается через суд(форум). Доказательства Вашего нарушения Вам предоставили. Передаю жалобу ГСзДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракциями ДПС и временно за фракцией ДПС г. Мирный. С точки зрения Уставных документов, сотрудник не обязан предъявлять доказательства вашего нарушения. Следовательно, это решение самого сотрудника. Для того, чтобы увидеть своё нарушение, вы составляете жалобу на форум, где сотрудник прикрепляет доказательства. Собственно, что вы и сделали. Нарушений тут нет. Единственное замечание, манёвр остановки ТС. Сотруднику следовало пристроиться сзади останавливаемого ТС. По этому поводу проведём ему беседу. Других нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться