Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[ГУВД-П] klaus_Svenningsen

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt
. Никнейм игрока: klaus_Svenningsen
. Суть жалобы: Неадекватное поведение , дробовик без отыгровки. 

. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). 

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen
4 часа назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал:

. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt
. Никнейм игрока: klaus_Svenningsen
. Суть жалобы: Неадекватное поведение , дробовик без отыгровки. 

. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). 

Здравствуйте, я хочу узнать где вы видите неадекватное поведение,с дробовиком вообще другая ситуация я достал дробовик отыгровки не было, я не целился, я не стрелял, значит ничего не нарушил,ведь по РП, дробовика в руках у меня нет, но насчет неадекватного и вы вообще кто, в разговор вы не влезали, а просто стояли рядом, я вам не мешал, разговаривал я с бывшей сотрудницей, какие у вас претензии я не могу понять, вы кто?

Изменено пользователем Klaus_Svenningsen

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Представляете , я человек. И это отговорки, по поводу дробовика и прочих прелестей)

Ожидаем ответа лидера, а лучше следящего. 

И если вы не видите неадекватного поведения, посмотрите ваше последнее сообщение в чате). А то, что вы ни в кого не целились , это ничего не говорит, то есть, я могу просто взять пистолет и доставать его без отыгровок, его же нет у меня в руках получается? Бред не несите.

Изменено пользователем Kaguya ☀ Ishihara

Поделиться сообщением

Konstantin_Milkov
9 минут назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал:

Представляете , я человек. И это отговорки, по поводу дробовика и прочих прелестей)

Ожидаем ответа лидера, а лучше следящего. 

И если вы не видите неадекватного поведения, посмотрите ваше последнее сообщение в чате). А то, что вы ни в кого не целились , это ничего не говорит, то есть, я могу просто взять пистолет и доставать его без отыгровок, его же нет у меня в руках получается? Бред не несите.

Извините что ввязываюсь в этот разговор,но...Жалоба не по форме:
Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет.

Так что ГС,может спокойно закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
1 час назад, Konstantin_Milkoff сказал:

Извините что ввязываюсь в этот разговор,но...Жалоба не по форме:
Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет.

Так что ГС,может спокойно закрывать жалобу.

Прошу выдать баллы за оффтоп в теме. Вы никто, чтобы вмешиваться в жалобу. Вы сотрудник? Вы лидер? Вы следящий? Нет.

Изменено пользователем Kaguya ☀ Ishihara

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen
5 часов назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал:

Прошу выдать баллы за оффтоп в теме. Вы никто, чтобы вмешиваться в жалобу. Вы сотрудник? Вы лидер? Вы следящий? Нет.

Так вы тоже никто в жалобе, вы в конфликте не участвовали и что вы хотите, вы просто рядом стояли вас никто не трогал

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
6 часов назад, Klaus_Svenningsen сказал:

Так вы тоже никто в жалобе, вы в конфликте не участвовали и что вы хотите, вы просто рядом стояли вас никто не трогал

Не смешите , я основатель жалобы)

Какой же вы смешной)

Поделиться сообщением

Klaus_Svenningsen
2 часа назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал:

Не смешите , я основатель жалобы)

Какой же вы смешной)

Посмотрим кто ещё смешной 

Поделиться сообщением

John_Coman

Доброго времени суток!
Жалоба составлена не по форме:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

John_Coman

Доброго времени суток.
Рассмотрел Вашу жалобу. Сотрудник будет наказан за неадекватное поведение и использование дробовика без отыгровок.
Благодарю за обращение. Ждём ответа от Следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Доброго времени суток.
По поводу неадекватного поведения с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.
За использование дробовика без отыгровок - сотрудник был наказан по ВПС, а так же внутри фракции.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...