Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2020 . Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt . Никнейм игрока: klaus_Svenningsen . Суть жалобы: Неадекватное поведение , дробовик без отыгровки. . Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал: . Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt . Никнейм игрока: klaus_Svenningsen . Суть жалобы: Неадекватное поведение , дробовик без отыгровки. . Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). Здравствуйте, я хочу узнать где вы видите неадекватное поведение,с дробовиком вообще другая ситуация я достал дробовик отыгровки не было, я не целился, я не стрелял, значит ничего не нарушил,ведь по РП, дробовика в руках у меня нет, но насчет неадекватного и вы вообще кто, в разговор вы не влезали, а просто стояли рядом, я вам не мешал, разговаривал я с бывшей сотрудницей, какие у вас претензии я не могу понять, вы кто? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Klaus_Svenningsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Представляете , я человек. И это отговорки, по поводу дробовика и прочих прелестей) Ожидаем ответа лидера, а лучше следящего. И если вы не видите неадекватного поведения, посмотрите ваше последнее сообщение в чате). А то, что вы ни в кого не целились , это ничего не говорит, то есть, я могу просто взять пистолет и доставать его без отыгровок, его же нет у меня в руках получается? Бред не несите. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Milkov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 9 минут назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал: Представляете , я человек. И это отговорки, по поводу дробовика и прочих прелестей) Ожидаем ответа лидера, а лучше следящего. И если вы не видите неадекватного поведения, посмотрите ваше последнее сообщение в чате). А то, что вы ни в кого не целились , это ничего не говорит, то есть, я могу просто взять пистолет и доставать его без отыгровок, его же нет у меня в руках получается? Бред не несите. Извините что ввязываюсь в этот разговор,но...Жалоба не по форме: Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Так что ГС,может спокойно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Konstantin_Milkoff сказал: Извините что ввязываюсь в этот разговор,но...Жалоба не по форме: Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Так что ГС,может спокойно закрывать жалобу. Прошу выдать баллы за оффтоп в теме. Вы никто, чтобы вмешиваться в жалобу. Вы сотрудник? Вы лидер? Вы следящий? Нет. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Kaguya ☀ Ishihara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал: Прошу выдать баллы за оффтоп в теме. Вы никто, чтобы вмешиваться в жалобу. Вы сотрудник? Вы лидер? Вы следящий? Нет. Так вы тоже никто в жалобе, вы в конфликте не участвовали и что вы хотите, вы просто рядом стояли вас никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, Klaus_Svenningsen сказал: Так вы тоже никто в жалобе, вы в конфликте не участвовали и что вы хотите, вы просто рядом стояли вас никто не трогал Не смешите , я основатель жалобы) Какой же вы смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Kaguya ☀ Ishihara сказал: Не смешите , я основатель жалобы) Какой же вы смешной) Посмотрим кто ещё смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coman 5 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются: Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2020 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coman 5 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрел Вашу жалобу. Сотрудник будет наказан за неадекватное поведение и использование дробовика без отыгровок. Благодарю за обращение. Ждём ответа от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток. По поводу неадекватного поведения с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. За использование дробовика без отыгровок - сотрудник был наказан по ВПС, а так же внутри фракции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться