kmxrv 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carl_Levis 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав без отыгровок и даже тогда, когда я не был за рулем машины. Да я оффнулся до этого, но рассмотрим с моей стороны я перезахожу, сотрудник подъезжает выходит с авто и моментально забирает права,но я был не в авто во время этого я стоял ждал друга на "Автосалоне Приволжска". 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/XYLFE2x Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Mike_Stones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю, Заместитель Начальника УК Майор Кровлей Джейк Македонович. Начнем по порядку. Вы сами сказали, что при погоне вы вышли из игры. Так как вы вышли из игры при погоне и сразу же появились на сервере (logout), это был НонРП уход, запрос на вас остался. Ваше лицо было запечатлено на камеры, которые стоят в городе. Так как вы сразу оффаетесь, что было видно на моем видео, нами было принято решение заготовить команду для лишения ваших прав. После лишения сотрудник отыграл как открыл камеры и установил вашу личность, после чего лишил вас прав. Итог: если бы вы постоянно не оффались, вы бы всё равно остались без прав. Доказательство отыгровки: И скриншот отыгровки: https://imgur.com/a/U3OUGJR Так же прикладываю запись, где вы специально оффаетесь при погоне: Так же прикладываю запись, где вы были тяжело ранены при погоне, после чего были доставлены в ЦГБ и лишены прав: Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Генерал Майор Барабанов. Нарушений сотрудника нет. Как нам с вами по другому работать если вы не соблюдаете правила сервера? Прошул сз наказать нарушителя за офф, бх при погоне и ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Отыгровка после того как забрали права,отличное РП.И КПК когда бежишь достаёшь и аннулируете,да? Вы в туалете сначала жопу вытираете,а потом уже срете,так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frxlxv 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Почему вы всегда ищите оправдания, товарищи ДПС-ники? Вы аргументируете свои нарушения, нашими нарушениями, но так нельзя делать.Как-то странно выходит, да? Мы несём наказания за нарушения, а вы нет? А почему? Потому что со стороны следящих за вашими фракциями админов идёт блат, ведь они когда-то также корячились ради отчётиков и повышения, а теперь покрывают вас, не обращают внимания на ваши нарушения, использую банальную фразу "Нарушений сотрудника нет." Что же мы видим со стороны генерала? Он считает что его сотрудники могут отвечать нарушением на нарушения? К чему, кстати,он просит наказать за офф, бх и ПГ? Жалоба на сотрудника, а не на игрока. 6 часов назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! Я Генерал Майор Барабанов. Нарушений сотрудника нет. Как нам с вами по другому работать если вы не соблюдаете правила сервера? Прошул сз наказать нарушителя за офф, бх при погоне и ПГ. Надеюсь, что администрация рассмотрит это с адекватной точки зрения, а не попытается "закрыть на это глаза" или "не увидеть нарушений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2020 Говоря о ВПС можно сделать один вывод ,что все правила сделаны чтобы словить "Туда нельзя заходить","Прыгать нельзя","По Полям нельзя","Таранить и подрезать нельзя". О каком равенстве может идти речь? Если они могут себе позволить стрелять по городу ,подрезать авто ,таранить,ЕППшить,ЕПРить и тому подобное и заметьте им за это ничего не будет. Если сравнить реальную жизнь,то там подобного НИКОГДА не будет ,там все делается чтобы народ не пострадал и нарушитель был цел чтобы его можно было задержать,а у вас всё наоборот. Ещё о том что забрали права,а отыграли потом,что это за бред? Тогда по факту можно стрелять с пистолета,а отыгрывать уже потом получается так,верно? Надеюсь администрация хотя бы раз услышит игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Вы хоть одну запись покажите где ме ЕППшили (ДПС-Н) при погоне? Вы постоянно то срезаете, то по встречке несетьесь ничего не боясь, или может вы вспомните как вы всех подрезаете по пингу? Реалисты хуевы. Прежде чем плакатся тут, последите за собой, вы же такие РПшники, в реале тоже когда в вас целятся будите бежать. /Я считаю что такие недо игроков как вы надо добавлять в ЧС проекта. Идите на специалезированые сервера. Как вы к нам, так и мы с вами. Уважаемая администрация, просто посмотрите они неодной неделе без бана не могут, то за таран то еще за что-то отлетают постоянно. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Borisov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Mike_Stones сказал: Говоря о ВПС можно сделать один вывод ,что все правила сделаны чтобы словить "Туда нельзя заходить","Прыгать нельзя","По Полям нельзя","Таранить и подрезать нельзя". О каком равенстве может идти речь? Если они могут себе позволить стрелять по городу ,подрезать авто ,таранить,ЕППшить,ЕПРить и тому подобное и заметьте им за это ничего не будет. Если сравнить реальную жизнь,то там подобного НИКОГДА не будет ,там все делается чтобы народ не пострадал и нарушитель был цел чтобы его можно было задержать,а у вас всё наоборот. Ещё о том что забрали права,а отыграли потом,что это за бред? Тогда по факту можно стрелять с пистолета,а отыгрывать уже потом получается так,верно? Надеюсь администрация хотя бы раз услышит игроков. Стоп, вы хоть одну запись предъявите где мы ЕППшим, ЕПРим и т.д. Если бы и подрезаем людей, то мы делаем это случайно, тем самым прерывая преследование, платим им деньги, спрашиваем всё ли хорошо и дальше продолжаем погоню. Жду записи, где мы (ДПС-Н) ЕППшим, ЕПРим. Отвечайте за свои слова, что-ж вы, БРфулловцы, кучкой налетели без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2020 7 часов назад, Alex_Savin сказал: Вы хоть одну запись покажите где ме ЕППшили (ДПС-Н) при погоне? Вы постоянно то срезаете, то по встречке несетьесь ничего не боясь, или может вы вспомните как вы всех подрезаете по пингу? Реалисты хуевы. Прежде чем плакатся тут, последите за собой, вы же такие РПшники, в реале тоже когда в вас целятся будите бежать. /Я считаю что такие недо игроков как вы надо добавлять в ЧС проекта. Идите на специалезированые сервера. Как вы к нам, так и мы с вами. Уважаемая администрация, просто посмотрите они неодной неделе без бана не могут, то за таран то еще за что-то отлетают постоянно. Почему же мы не можем ездить шашками?В жизни такого нет ты хочешь сказать савок? Наглядный пример skodastretracing,lexusbeznomerov просто у наглядных примера парней которые летают по городу и не боятся ДПС,мы тоже РП персонажи «Грубые нарушители ПДД.» Вот Савок тебе пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2020 Я В 03.04.2020 в 03:01, Jake_Crowley сказал: Здравия желаю, Заместитель Начальника УК Майор Кровлей Джейк Македонович. Начнем по порядку. Вы сами сказали, что при погоне вы вышли из игры. Так как вы вышли из игры при погоне и сразу же появились на сервере (logout), это был НонРП уход, запрос на вас остался. Ваше лицо было запечатлено на камеры, которые стоят в городе. Так как вы сразу оффаетесь, что было видно на моем видео, нами было принято решение заготовить команду для лишения ваших прав. После лишения сотрудник отыграл как открыл камеры и установил вашу личность, после чего лишил вас прав. Итог: если бы вы постоянно не оффались, вы бы всё равно остались без прав. Доказательство отыгровки: И скриншот отыгровки: https://imgur.com/a/U3OUGJR Так же прикладываю запись, где вы специально оффаетесь при погоне: Так же прикладываю запись, где вы были тяжело ранены при погоне, после чего были доставлены в ЦГБ и лишены прав: Ответь мне на вопрос Ты в туалете сначала жопу вытираешь,а потом уже срешь,так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2020 16 часов назад, Mike_Stones сказал: Если они могут себе позволить стрелять по городу ,подрезать авто ,таранить,ЕППшить,ЕПРить и тому подобное и заметьте им за это ничего не будет. Уважаемая администрация, прошу наказать данного игрока за попытку ввксти администрацию в заблуждение, так как не одного доказательства ЕПП, или-же ЕПР со стороны сотрудников ГИБДД-Н предоставлено небыло. Цитата 4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации или клевета. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frxlxv 0 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Ну, во-первых, Савин, пункт, который ты привёл, не подходит к этой ситуации. Подставных доказательств никто не предоставлял. Прежде чем использовать пункт из ВПС, прочитай его внимательнее. Во-вторых, вы (все) сами всё прекрасно знаете, ваши нарушения никто почти не пытается фиксировать, потому что на них закрывают глаза. Вы ведь не обычные игроки, а мы "смертные", вы во фракции всё таки, к вам правила не применимы, из-за односторонних правил сервера. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем frxlxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства отыгровок лишения прав. В его доказательствах есть все, кроме отыгровок протокола, за это сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться