Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Использование служебных полномочий в личных целях а именно удостоверение вне смены. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/dvEUlThNwY6A_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) То есть вы хотите сказать что представится это была моя личная цель?Вы показали мне своё удостоверение, я в ответ показал своё.Какие я служебные полномочия использовал? (и сначала найдите статью для наказания, лично я такой нигде не нашёл) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравия желаю! Я маршал армии. На момент написания вами жалобы ни в каких уставных документах Министерства обороны к слжалению не прописано то, что запрещено использовать свое удостоверение вне смены, по этому я не вижу за что можно наказать сотрудника. Я думаю в будущем, мы это исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Иван, приветствую! Дело в том, что сие действия одобрялись предыдущим главным следящим за МО. После его снятия новых инструкций не последовало, здесь моя оплошность. Соответствующие изменения будут внесены в устав. Однако на данный момент нет какого-либо пункта в уставе или ВПФ, по которму я бы мог наказать сотрудников организации. Ваша жалоба помогла выявить пробел в уставе МО. Благодарим за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться