Kirill_Fobinin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Fobinin 2. Никнейм игрока: Kristian_Grossi 3. Суть жалобы: Данные сотрудник выехал за мной,т.е за ООП(6) один.Так же не мог нормально сказать как же он меня нашел,то говорил что по фотороботу,то требовал паспорт. Я знаю что отговорка на то что он было мало человек на смене требую док-ва этого ( /find с /timestamp) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Kirill_Fobinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fobinin 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я вот прикола не понял,в каком месте не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ответ дан. Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба составлена не по форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...