Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Bodrov 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Paymanov 3. Суть жалобы: Развернувшись на красный сигнал, за мной началась погоня. Я проехав ещё на 2 красных сигнала был остановлен силой при помощи огнестрельного оружия в людном месте. Сотрудник выписал мне 2 протокола не уточняя моих данных. Требую от сотрудника оплаты ремонта моего ЛТ. 4. Скриншот/видео от своего лица: 5. Скриншот/видео от лица сотрудника: От лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал в ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник получит выговор за стрельбу в мотоциклиста, в реальной жизни он бы ранил мотоциклиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал в ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник получит выговор за стрельбу в мотоциклиста, в реальной жизни он бы ранил мотоциклиста. Максим, был момент после поиска сотрудника. А точнее: Ст. 22. Запрещено оскорблять кого-либо в любые чаты. [Наказание в соответствии с ВПС, устный или письменный выговор в соответствии с тяжестью нарушения]. Ст. 16. Использование нецензурной брани: - Скриншот. И некорректная отыгровка без ((отката.)) (Видно когда доставал оружие, то что отката не было) Ст. 10. Ошибки в РП отыгровках/использование таковых не по назначению. [Наказание в соответствии с ВПС + устный / письменный выговор, в зависимости от тяжести нарушения]. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Danila_Bodrov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2020 Сотрудник получит Выговор. Счёт банк сюда - https://vk.com/deputatik35 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться