Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Maslov 3. Суть жалобы: Где он увидел мое лицо,и прочитал номер машины моего друга? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oCBZstK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Maslov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. На въезде в ПГТ Жуковский проходил рейд, но вы не остановились. Я поехал за вами, но вы не останавливались, а это уже статья 2.7 УК РП - неподчинение сотруднику МВД. И ещё, я работаю в УВД Приволжска, а не ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ждем доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Сотрудник получит выговор за то что не имеет док-в Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте. Не достаточно доказательств, ибо мы не знаем что было раньше. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться