Перейти к содержанию
Altay

[ГУВД-Н] Ford_Andersen

Рекомендуемые сообщения

Altay

1. Ваш никнейм: Papa_Altayskiy
2. Никнейм игрока: Ford_Andersen
3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять в городе без какой либо причины на это. Стрелял скажем так по РП в общественных местах. Жилой двор
p.s Позже прикреплю скрины от Кирилла 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G5Var

Скрины от лица Кирилла https://yapx.ru/v/G5XDj

Изменено пользователем Altay

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson

Добрый вечер!)!)
Я являюсь тем самым сотрудником ГУВД по г.Невский.Андерсен Форд Уильям.На вашу жалобу я вам отвечу кратко и четко.Во первых я открыл по вам огонь только после трех предупреждений,во вторых причина стрельбы была в том что вы неоднократно проезжались по тротуару,срезали,когда я вас просил остановится.Это могло быть причиной стрельбы,так как по тротуару ходят невинные люди и вы так не аккуратно ездили по тротуарам тем самым я посчитал что вы представляете огромную угрозу для жизни граждан и открыл по вам огонь.В розыск я вас обьявил за то что вы начали обзываться на меня.Скриншоты ваших вялых слов прикреплю позже.Вы можете даже заметить как вы выразились в сторону меня на одном из своих скриншотов.
Ожидаем ответа:Лидера/Следящего
С уважением Андерсен Форд Уильям...

Поделиться сообщением

Altayskiy

Т.к я там участвовал прошу предоставить док-во нарушений. Так же оскорбления были не в ТВОЮ сторону. Это было очень личное.  Я не знаю с какой стати ты подумал что это ТЕБЕ. Вот если бы написали "Мент иди нах*й" тогда не спорю. Просто нет на провинции чата подобие Повышенный голос. По этому пришлось ему кричать. РП понимаешь Эмоции) 

P.s Один аккаунт на 5 человек) 

Поделиться сообщением

Altay

Я просто в шоке. Сейчас бы за то что занесло на  тратуар из за пробитых колес  ТОБОЮ нас расстреливать 

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson
22 часа назад, Altay сказал:

Я просто в шоке. Сейчас бы за то что занесло на  тратуар из за пробитых колес  ТОБОЮ нас расстреливать 

Добрый день! Снова я,во первых на ты мы не переходили,разговаривайте по проще.На ваших скринах не видно что я вам пробил колеса вы ехали 105 километров в час и у вас бы во всю летели искры из под колес соответственно колеса я вам не не пробивал.

В 03.04.2020 в 06:59, Altayskiy сказал:

Т.к я там участвовал прошу предоставить док-во нарушений. Так же оскорбления были не в ТВОЮ сторону. Это было очень личное.  Я не знаю с какой стати ты подумал что это ТЕБЕ. Вот если бы написали "Мент иди нах*й" тогда не спорю. Просто нет на провинции чата подобие Повышенный голос. По этому пришлось ему кричать. РП понимаешь Эмоции) 

P.s Один аккаунт на 5 человек) 

Как я мог понять что они были не в мою сторону,эмоции можете сунуть куда подальше и не орать матом.А то что личное не мои проблемы вот ваш кирилл или как там его обозвал меня,в итоге получаем 2 оскорбления в мою сторону...https://imgur.com/a/EHcBrmf

Ожидаем ответа:лидера/следящего

Изменено пользователем Ford_Andersen
дополнение

Поделиться сообщением

Altay

А ТЫ не понимаешь то что мы сидим в машине и общаемся? Тебя не смущает что в реальной жизни ТЫ бы так не услышал? Нее

Поделиться сообщением

Altay

Даже на ВЫ с ТОБОЙ как то низко для меня общаться. Еще  с детьми на ВЫ не обращался. Вот как подрастешь в моих глазах так может на вы буду) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Altay

Как долго ждать? 

Поделиться сообщением

Altay

Доброго времени суток. Тут вот еще скриншотики от Якова подъехали. https://yapx.ru/v/G8DWL 
Я конечно же не буду цитировать его слова. Внимательно посмотрите тут попахивает  мехнац

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson
12 минут назад, Altay сказал:

Доброго времени суток. Тут вот еще скриншотики от Якова подъехали. https://yapx.ru/v/G8DWL 
Я конечно же не буду цитировать его слова. Внимательно посмотрите тут попахивает  мехнац

Здравия желаю! Во первых я обьяснил что ДПС нету во вторых он сам специально врезался и просил вызвать ДПС.

На скриншотах вы можете наблюдать как мне не ответило не одно ГИБДД провинции https://imgur.com/a/YmxGayZ

Поделиться сообщением

Altay

ЭРПЭ твое где? Должны были зафиксировать  ДТП 

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson
15 минут назад, Altay сказал:

ЭРПЭ твое где? Должны были зафиксировать  ДТП 

не моя работа и нету специальных приборов для фиксирования 

ждем ответа ГС

Поделиться сообщением

Altay

Я говорю про РП рацию. Где ты сделал запрос? Я лично не вижу! Просто тупо тявкнул "Нет свободных экипажей" 
Конечно простите но накипает с таких... 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Если обращать внимание на ФЗоП, то пункты гласят:

4.6.  Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными средствами и способами.
5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке)
6.8.  Применять силу в отношении задерживаемого в случае сопротивления задержанию. 
6.9.  Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность.

Вы являлись преступником, следовательно, к Вам были применены меры. По поводу оскорблений "Иди в зад" - были сказаны сотруднику, смотря по контексту. С этим явно не поспорить. Учтите, при погоне Вы не имели право срезать, ЕППшить и ЕПР. Однако, Вы этим занимались.. С сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации, но в целом, нарушений нет. Ваше общение в /b чат - это не РП разговор. Вы же общались не в игровой чат. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...