Paul_Miller 97 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Poll_Miller 2. Никнейм игрока: Matvey_Novoseltsev 3. Суть жалобы: Стою на призыве ни кого не трогаю тут ваш сотрудник орет здесь нарушитель.Я начинаю с ним разговаривать по этому поводу доказывать что он не прав NRP короче.После чего я говорю уберите этого клоуна в итоге мене дают две звезды и вяжут прям на призыве хотя я там простоял более двух часов по причине оскорбления.С чего он взял что клоун это оскорбление это раз и два почему он решил что сказанное было адресовано именно ему у него что мания величия или что? Требую компенсировать моральный ущерб и наказать данного сотрудника за то что он влез в рп процесс призыва. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Paul_Miller Изменил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. По данным скриншотам не могу увидеть всю ситуацыию. Залейте скриншоты или видео где видно всею описанную вами ситуацию. У вас на это 10 часов. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Miller 97 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Пускай ваш сотрудник предоставит доказательства он орал что ведется видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ждите, будут вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Miller 97 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Matvey_Novoseltsev сказал: Ждите, будут вам доказательства. Жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Miller 97 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 20 минут назад, Matvey_Novoseltsev сказал: Где тут сказано что я именно его назвал клоуном это раз,два клоун это не оскорбление если его это задело увы а благодаря ему я просрал 3 часа и не попал в армию весь день этого ждал.Он тупо даже не знал что ответить.Я просил его отойти но это он вырезал. И вы вырезали с чего все началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1) Раз вы говорите что клоун это не оскорбление, то это как минимум хамское отношение к сотруднику. 2) Хамское отношение касается этой же статьей(1.4 УК). 3) Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Передано следящему. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Egor_Rodriges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Miller 97 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Egor_Rodriges сказал: 1) Раз вы говорите что клоун это не оскорбление, то это как минимум хамское отношение к сотруднику. 2) Хамское отношение кассается этой же статьи(1.4 УК). 3) Нарушения со строны сотрудника не вижу. Передано следящему. Хамское отношение нынче наказывают? И где сказано повторю что ему адресовано ? А вас попрошу научиться грамотно писать 2 Хамское отношение кассается этой же статьи(1.4 УК). 3) Нарушения со строны сотрудника не вижу. И повторю из за него просрал призыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не вижу смысла вести дальше с вами диалог, ожидайте ответа следящего. Также попрошу прикреплять свои слова доказательствами, а не пустословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul_Miller 97 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2020 Что прикреплять? Я не крыса как ваши сотрудники фрапса не пишу по пустякам.Знал бы что такое будет я бы подготовился.Жди тонну жалоб на отдел свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток Хамское поведение с Вашей стороны было,нарушили статью УК РП 1.4 как минимум. Действия сотрудника ясны,нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...