Перейти к содержанию
Aleksey Golovkin

[Армия Провинции] [Alexandr_Armani]

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Golovkin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Golovkin
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Armani
3. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПФ: Глава 4 Ст 22 Прошу наказать сотрудника. Полный скрин у лидера. На скриншоте видно что эта фраза была адресована мне т.к только у меня был прожектор
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G5M6L

Поделиться сообщением

要 望 通

Здравствуй, Лёша.
Первое, что хочу сказать, так это то, что с твоей стороны низко писать на шуточные выражения жалобы.
Второе, что я не признаю своей вины, данное словесное выражение было написано в шутку, так как ты светил прожектором именно в кабину моего вертолёта.
Даже не могу смотреть на мои слова, как на оскорбления.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Александр, если вы специально исковеркали  фамилию - это считается оскорблением.  Лично мне не приятно слышать это!  Я  не намерен терпеть это. Я  вам не друг что бы  вы смеялись надомной и коверкали  фамилию. Могли бы сказать - Алексей уберите пожалуйста прожектор. И  все, никаких бы претензий не было бы.

Изменено пользователем Aleksey Golovkin

Поделиться сообщением

要 望 通

Ну уж извините, если вы не привыкли к такому разговору, в моих кругах общения на это никто не обижается.

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Хорошо.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую, Алексей! Понимаю, что подобная фраза могла нанести Вам глубокие морально-нравственные страдания, однако по сути своей она не является оскорбительной. Нарушений нет. Лидер проведёт беседу с сотрудником касательно уважительного обращения в общую рацию. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...