nonsense 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sterling_Argent 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Vasutin 3. Суть жалобы: занесло автомобиль, врезался в столб, вылетев на встречку. Подъехал сотрудник ГИБДД-П Влад Васютин, предоставил ему документы, после чего он забрал у меня без каких-либо просьб отобрал права, ничего при этом не сказав. Прошу сотрудника предоставить док-ва моих нарушений в виде записи 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://ibb.co/hBn1wg4 Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Maleq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2020 Доброй ночи. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ibragimov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Зачем же вы врете? Я забрал у вас документы и проверил на штрафы, вы же-стояли на тротуаре, за что я вам и выписал штраф в размере 6000 рублей. А теперь обратимся к КоАП Спойлер Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. У вас было штрафов на сумму 19.300 рублей, а теперь считаем 19.300 + 6000 (штраф за тротуар) + 5000 (за нарушение Статьи 20.25)=30.300 собственно, за это вы и были лишены прав https://yapx.ru/v/G5AkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nonsense 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vlad_Vasutin сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Зачем же вы врете? Я забрал у вас документы и проверил на штрафы, вы же-стояли на тротуаре, за что я вам и выписал штраф в размере 6000 рублей. А теперь обратимся к КоАП Показать контент Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. У вас было штрафов на сумму 19.300 рублей, а теперь считаем 19.300 + 6000 (штраф за тротуар) + 5000 (за нарушение Статьи 20.25)=30.300 собственно, за это вы и были лишены прав https://yapx.ru/v/G5AkV Мало ли сколько у меня там штрафов, без комментариев изымать вод. уд. это норма? Я не считаю свои штрафы, а штраф за тротуар - с места ДТП я никуда не уеду, держу в курсе Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Maleq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ibragimov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2020 в смысле мало ли сколько у вас штрафов?) Вы себя слышите? Причем тут место ДТП? я не понимаю вас. Свой ответ я дал. Ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nonsense 0 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Vlad_Vasutin сказал: в смысле мало ли сколько у вас штрафов?) Вы себя слышите? Причем тут место ДТП? я не понимаю вас. Свой ответ я дал. Ожидайте ответ старших. Ты мне про штрафы ни слова не сказал, ты подъехал ко мне после ДТП, когда я вылетел на встречку. Ты же по своим скринам себя и палишь, лол) Ни слова про штрафы ты не сказал, только про административное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ibragimov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2020 Я вам сказал это в войс чат, имеется ли у вас видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nonsense 0 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vlad_Vasutin сказал: Я вам сказал это в войс чат, имеется ли у вас видеозапись? На твоих же скринах в чате от моего имени написано, что я не слышу войс) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Maleq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. У вас есть еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nonsense 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2020 11 минут назад, Аlexander_Nirwana сказал: Сотрудник будет наказан. У вас есть еще какие-либо вопросы? Нет, вопросов больше никаких нету, спасибо. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...